새벽에 헤븐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 헤븐

연승궤도 22 451 0

150충하고 먹죽먹죽 하다 200넘긴 상황

3연패 맞고 100만원 남은상태에서 50 베팅했는데 내츄럴 적중 됐는데  카드 오픈하고 베팅 취소

또 50 베팅 했는데 내츄럴 적중 됐는데 카드 오픈하고  취소

기리 상해서 다른방가서 50 베팅 내츄럴인데 카드 오프되고 취소

또 50 베팅 했는데 내츄럴인 데 카드 오픈 되고 취소...

몇년동안 온카 하면서 베팅오류로 취소 되는거 많이 봤지만

카드가 오픈하고 내츄럴 확인되고 베팅취소 되는건 첨 보네요ㅠ

첨부터 베팅취소 되면 오류라 인정 하지만 카드가 오픈되고 취소되니

제가 헤븐에서 4천정도 이기고 있으니 오해가 생기더라구요..

고센에 카드 확인하고 베팅 취소 되는게 말이 되냐고 따지니

확인해보겠다고  뒤 20분 지나서 베팅 했는곳 캡쳐 해달라고...

보통 한 슈가 30분인데 20분 지나서 이런말 하는게 

지금 장난치나 싶더라구요..

제가 갓 시작한 방 좋아해서 다행히 캡쳐해서 보내드리니

에볼에 문의 넣었으니 답변 오는대로 문자나쪽지 준다고 기다려 달래서

기다리다 오후2시에 문의하니 아직 답변이 안왓다고 오는대로 문자랑 쪽지 보내준다더니

오후 5시 넘어 다시 문의 하니 에볼 일괄 베팅취소라네요..

몇년을 온카 하면서 카드 오픈되고 베팅 취소 되는건 첨 보네요..

22 Comments
매일20만따… 2023.11.08 18:34  
그러게요.모니터링하는것도 아니구 썩죽어서 대패안하신게 다행이세요ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.11.08 18:36  

진짜 보고 있나 싶을정도로 오해 생기더라구요ㅠ새벽에 헤븐에서 그렇게 되고 다죽고 다른데 가는데마다 다 죽었습니다

매일20만따… 2023.11.08 18:41  
헉..여휴 꼭그렇게되더라구요..저도500간거내츄럴러먹었는데 베팃취소되구원금만들어오구..썩죽어서그날2천날갔었어요..남일같지않아요..힘내세요ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.11.08 18:44  

저도 베팅취소는 많이 봐서 그러려니 하는데..카드오픈하고 확인하고 취소 되는건 첨봐서요

돌아온장고 2023.11.08 18:38  

듣기만 해도 열받..

연승궤도 작성자 2023.11.08 18:41  

카드오픈하고 베팅 취소는 첨 보네요

매일20만따… 2023.11.08 18:43  
저도예전에오픈하구 취소된적한번있었는데 시스템어쩌구일괄취소라구 그러더라구요..진짜 온카라ㅅㅂ어떻게할수도없구 우리만 속상하죠ㅜㅜ
에스프레소 2023.11.08 19:17  
짜증나죠 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.11.08 19:35  
수고하셧내용
한방구 2023.11.08 20:15  
짜증나네요
연양갱 2023.11.08 20:20  

오픈하고 취소는 심하네요ㅜ

도시광사아안 2023.11.08 21:59  
그때 당시 저도 게임하고 있었는데 에볼루션이 전체적으로 맛이 가버렸더라고ㅠ
연승궤도 작성자 2023.11.08 22:00  
내츄럴 확인 되고 취소되니 사람환장ㅠ
동무이 2023.11.09 12:14  

완전 석나가네요..

파파구 2023.11.09 14:43  
허... 너무하네요잃엇어도 돌려주려나
솔옴 2023.11.10 00:07  

하..진짜 열받게하네요..

시베리아호랑 2023.11.10 05:04  

와 걸고나서 먹엇는데 취소면참 

비바라비다 2023.11.10 11:44  

아이고 ㅜ

Celebr… 2023.11.10 13:48  

아이구우우 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

블레스미 2023.11.10 14:16  

사람 맛가게만드네;

♡우빈♡ 2023.11.10 17:46  
심하네요
레버넌트 2023.11.11 13:48  

벳취소가...ㅠㅠ 

제목