나도 해보자 퀴즈!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 해보자 퀴즈!!!!

이기동 47 389 0

30분 뒤에 정답 공개합니다.

다른분 댓글 보지 마시고 스스로 풀어보세요 ^^

47 Comments
부산초랭이 2023.11.08 18:08  
병아리
코끼리

도룡뇽
산토끼
청설모
까마귀
맷돼지
다람쥐
도마뱀
독수리
호랑이
기러기
오소리

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.08 18:12  

아...ㅊㅅㅁ 청설모군요

아는단어인데 굉장히 생소했네요 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.08 19:03  

천재십니까 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

부산초랭이 2023.11.08 18:09  
너구리
부산초랭이 2023.11.08 18:10  
ㅇㄹㅁ은 자꾸 오라메가생각나서 실패
앨리스 2023.11.08 18:13  
ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.08 18:14  

오라메도 동물 맞을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.11.08 18:12  

1. 병아리

2. 코끼리

3. 얼룩말

4. 도룡뇽

5. 산토끼

6. ㅊㅅㅁ

7. 까마귀

8. 멧돼지

9. 다람쥐

10. 도마뱀

11. 독수리

12. 너구리

13. 호랑이

14. 기러기

15. 오소리

부산초랭이 2023.11.08 18:12  
청설모ㅋ
하노이잭팟 2023.11.08 18:13  

보니깐 알겠는데, 모르고는 청설모를 못 떠올르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.08 19:03  

전 병아리 ㅠㅠ

부산초랭이 2023.11.08 18:12  
얼룩말
이기동 작성자 2023.11.08 19:04  

ㄷㄷㄷ

이상한나라 2023.11.08 18:14  
병아리
코끼리
얼룩말
도롱뇽
산토끼
청설모
까마귀
멧돼지
다람쥐
도마뱀
독수리
너구리
호랑이
기러기
오소리

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

아싸리 2023.11.08 18:46  

이기동 작성자 2023.11.08 19:04  

우오오 천재 

이기동 작성자 2023.11.08 18:52  

천재들 ㄷㄷ

에스프레소 2023.11.08 19:21  
머리아포 ㅎ
이기동 작성자 2023.11.09 21:22  

저두요 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.08 19:39  
헐 ㅋㅋㅋㅋ

왜 헐입니꽈 ㅋㅋㅋ

연양갱 2023.11.08 20:15  

아무것도 하고 싶지 않으시군요

한방구 2023.11.08 20:21  
도박용어들인줄 ㅎ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.09 21:23  

이런 중독자 ㅋㅋㅋ

꺰도리 2023.11.08 21:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물이라니...

동물입니다.

도시광사아안 2023.11.08 21:54  
이렇게 어려워ㅎㅎ

저도 어렵네요 ㄷㄷ

우린 치매 초기 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.09 21:24  
하....ㅋ
이기동 작성자 2023.11.09 21:47  

ㅋㅋㅋ

동무이 2023.11.09 12:11  

치매초기인가.. ㅠ

이기동 작성자 2023.11.09 21:24  

저도 ㅠㅠ

파파구 2023.11.09 15:08  
어렵다 코끼리밖에
이기동 작성자 2023.11.09 21:24  

치매입니꽈 ㅠㅠ

솔옴 2023.11.10 00:12  

ㅎㅎㅎㅎ 다 맞춤!!!!

이기동 작성자 2023.11.10 01:28  

오오

비바라비다 2023.11.10 11:33  
퀴즈 ㅅㅅ
이기동 작성자 2023.11.10 11:43  

ㅅㅅ

Celebr… 2023.11.10 13:44  

정답은?ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.10 23:09  

위에 있나누 ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.11.10 14:12  

넘어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.10 23:09  

ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.10 17:52  
정답부터 확인함 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.10 23:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

레버넌트 2023.11.11 13:45  

정답보고 이해 ㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.11 16:09  

ㅋㅋㅋ

제목