롯데리아 신제품 깡돼후 먹어보신분 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롯데리아 신제품 깡돼후 먹어보신분 ?

강강 25 406 0

오늘 롯데리아 깊티 처분 할 겸 저녁으로 햄버거 먹을 생각인데

신제품으로 나온 깡돼후가 궁금해서요 ㅋㅋ

후기는 호불호 좀 갈리는거 같은데

드셔보신 분들 어떠셨어요 ? 

25 Comments
매일20만따… 2023.11.08 17:42  
호불호갈립니다.부산오리지널맛생각하면 비추
강강 작성자 2023.11.08 17:44  

부산 오리지널 맛을 모르니 .. ㅎ 

매일20만따… 2023.11.08 17:45  
그럼 도전해보세요
눈돌면쓰리깡 2023.11.08 17:44  

깡돼후가 머에여????????????????????? 

강강 작성자 2023.11.08 17:45  
돼지고기후라이드 튀김이래요 ㅋㅋ 
눈돌면쓰리깡 2023.11.08 17:46  

거기에 빵 싸서 먹는거에요??????????????????????????????????? 

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.08 18:06  

https://blog.naver.com/cosreader/223250998936

아뇨 걍 후라이드 치킨 처럼 먹는거에요 ㅋㅋㅋ 

이몽룡 2023.11.08 17:47  

오호 신상 ㅋㅋ 

연양갱 2023.11.08 17:50  

메뉴이름이 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.11.08 18:07  

부산에 깡통시장에 파는거래요 ㅋㅋ 

에스프레소 2023.11.08 17:57  
맛드여 ㅎ

오호 기대 됩니다 ㅋㅋ 

더킹 2023.11.08 17:59  

먹어봤는데 소스가 아주별루 튀김은 나쁘지않앗어여 ㅋ 비계전혀없는 돼지고기튀킴

오 저 퍽퍽살 좋아하는디 괜찮을듯 !! 감사합니다 ! 

악덩고필이 2023.11.08 19:42  
아직인데 맛나나요 ㅋ
한방구 2023.11.08 20:25  
맛있게 드세요
도시광사아안 2023.11.08 21:47  
신메뉴인가요.
동무이 2023.11.09 12:08  

먹어봐야겠군요

파파구 2023.11.09 15:11  
오 먹어봐야겟네여
솔옴 2023.11.10 00:16  

신메뉴는 항상 별로더라구요 ㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.10 06:59  

신메뉴 나왓나보네요 

비바라비다 2023.11.10 11:28  

오 신제품인가보네요

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

Celebr… 2023.11.10 13:40  

처음들어본다요 ㄷㄷㄷ

블레스미 2023.11.10 14:14  
처음듣는데용???

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

레버넌트 2023.11.11 13:41  

첨들어보네요 ㅎ

제목