또하나의 다른세계 .. 베민

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또하나의 다른세계 .. 베민

돌아온장고 15 534 0

밖에 나가면

정치가 어떻고  경제가  어떻고  주식이 어떻고

들으면  열받고  말하다 열받고  하는데

베민오면  바카라가 어덯고  슬롯이 어떻고

밥은  모먹고  겜은  어떻고

ㅎㅎㅎ

아주  머리가  상쾌히짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    보는맛도  즐겁고

그덕에  젊게사나싶기도 하고..  모 단순무식해지는  기분도들지만..ㅎ

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.08 14:34  

여기서는 정치 경제 이야기가 오히려 머리 맑아지는 주제입니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.11.08 14:47  

그런가  ㅋㅋ

매일20만따… 2023.11.08 15:02  
정치색없어서 좋아요ㅜㅜ진보 보수 안따지는 우리는 하나 도박인ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.08 16:16  

그런거잇음  피건해짐  ㅋ

악덩고필이 2023.11.08 15:17  
장치경제 ㅡㅡ
연양갱 2023.11.08 17:22  

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.08 17:23  

쉼터 ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.11.08 21:23  
흠냐흠냐
파파구 2023.11.09 18:43  
ㅋㅋㅋ 아무생각없이 댓노
솔옴 2023.11.10 00:37  
진짜
또 다른 세계요 ㅎㅎ
시베리아호랑 2023.11.10 07:10  

사실 같은 취미공유하는거라 재밋기도하죠 여기가 

비바라비다 2023.11.10 10:43  

오늘도 화이팅입니다 ㅅㅅ !

블레스미 2023.11.10 13:19  

노름커뮤라 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.11.10 13:26  

화이팅이다요오!

레버넌트 2023.11.11 09:28  

다시 만난 세계 by 소시

제목