하루한번 아벤 성토하기 ! 밥차앤 돌발

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루한번 아벤 성토하기 ! 밥차앤 돌발

돌아온장고 43 612 1

누구는  밥사주고

누구는  돌발도  안오냐!!!!!!!

사람위에 사람없고  사람밑에  사람없다!!!!!!!!

이게 밥  못묵어서  그러는거 같냐

존심상해 그런다  잡긋드라!!!!!!!!!!!!!!

사필귀정!  니들도  나중에  같은 온카에서  설움받을날이 올것이다

다른데서  욕처묵을때  감싸준  베민식구들을  무시하다니,

얼렁  결자해지하라!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 Comments
매일20만따… 2023.11.08 13:57  
에휴..접속인원이 십분의 1밖에 안되니까 이런취급받는거에요. 쓸데없는 빙고말고 릴레이4번하면 접속자수가옆집 반은될텐데..진짜빙고가 베마 망친걸 모르는듯
돌아온장고 작성자 2023.11.08 13:59  

99마리 양보다  한마리양을 돌보라햇거늘.....

매일20만따… 2023.11.08 14:01  
예수님이아니라 아벤은 ㅜㅜ근데 진짜 열받아요 재계서열2위 베민이 이런취급받는게ㅜㅜ근데2위는맞나요,
돌아온장고 작성자 2023.11.08 14:01  

아벤이나 아멘이나.....

매일20만따… 2023.11.08 14:23  
오우..라임 죽입니다ㅋ
에스프레소 2023.11.08 13:59  
ㅎㅎ 밥차
돌아온장고 작성자 2023.11.08 14:01  

커피  라도 보내라!!!

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.11.08 14:01  

며칠차 이신가여 

돌아온장고 작성자 2023.11.08 14:02  

먼말?

눈돌면쓰리깡 2023.11.08 14:04  

아녜유 ~~~~ 

돌아온장고 작성자 2023.11.08 14:05  

아  밥차?  며칠차?  ..ㅋ

탹재훈 2023.11.08 14:05  
성토하는거 며칠이냐고 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.08 14:05  

아.  2일.차  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.11.08 14:10  

감사합니다 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아싸리 2023.11.08 14:09  

돌아온장고 작성자 2023.11.08 14:10  

몽실아기 2023.11.08 14:13  
타짜나 다시볼까? 명작인데 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.11.08 14:14  

타짜2도 재밋어여 ㅋㅋㅋㅋ 3랑 비교하면 

키사라기 2023.11.08 14:13  
밥차를달라!!!!
돌아온장고 작성자 2023.11.08 14:15  

달라!!  달라!!

아무대나 2023.11.08 14:16  
밥차
돌아온장고 작성자 2023.11.08 14:21  

쫌!!!!!!!!!!!!!!!!

매일20만따… 2023.11.08 14:24  
암바사도 여기있을땐 이벤한번없더니 옆집가서 밥차에 이벤에 아주 충성을다하네요..여기선 툭하면이벤제재나하는 빙신짖하다가 나가더니ㅜㅜ
더킹 2023.11.08 14:28  

밥차 아이디어는 참좋앗음 ㅋㅋ  차별만 하지말자

돌아온장고 작성자 2023.11.08 16:12  

우리한테 좋아야

새우깡포에버 2023.11.08 14:48  

베민에 밥차 올때까지 화이팅입니다!!!

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.08 16:10  

밥차대신  300원이라도 매일  ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.11.08 15:12  
베민의 지존무상 장고님~♡의 역린을 건드린 댓가..아베니 니들은 톡톡히 치룰지어다아~!!!
돌아온장고 작성자 2023.11.08 16:11  

어디 한번  해보즈아~~~

악덩고필이 2023.11.08 15:19  
밥차의 위력 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.08 16:11  

받아서 맛인가..머  기분이 그런거지  ㅎ

이게뭐야 2023.11.08 16:16  
옳습니다 !!!!!!
연양갱 2023.11.08 17:19  

차별금지!!

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.08 17:24  

차별 심함 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.11.08 21:22  
그냥 돈 따서 맛있는 거 사 먹지요 뭐
동무이 2023.11.09 11:53  

밥차 와라와라!!

파파구 2023.11.09 18:44  
밥차왓으면 ㅠㅠ
솔옴 2023.11.10 00:36  
베민은 안오네요 ㅠ
시베리아호랑 2023.11.10 07:11  
밥차구경하고싶다 
비바라비다 2023.11.10 10:42  

베민에도 오지 ㅜ

블레스미 2023.11.10 13:18  

베민도챙겨라!!!!!!

Celebr… 2023.11.10 13:25  

밥차오라오라 ㅠㅠ

레버넌트 2023.11.11 09:27  

밥차로 민심이 흉흉하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

제목