이케요??요케요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이케요??요케요???

앨리스 39 507 0
이케아  구경은 언제나 넘나리 잼나네요 ㅎㅎ
슬슬 대형마트도 클스분위기나게 트리도 많이나왔구용~
인제 한두번 더 가면  갈일이 없을듯....
아후 슬퍼라 ㅠ
맛점요♡

39 Comments
아싸리 2023.11.08 13:38  

이케아  동부산에도 있어요..ㅎ

앨리스 작성자 2023.11.08 13:39  
부산에도 있어요???ㅎㅎ
왜 부산에만 있는거야~~ 다른곳도 좀 넣어주지 ㅠ ㅎ
아싸리 2023.11.08 13:40  

ㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.11.08 13:38  

밥이 됩니까 ㅜ

앨리스 작성자 2023.11.08 13:40  
저거먹음 나름 배터져요 ㅠㅋㅋ
커피 계속 리퓔퓔~~~~

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

펑요우 2023.11.08 13:39  

추우니까 연말분위기 나요 

앨리스 작성자 2023.11.08 13:41  
트리들이 많이나와서 분위기는 나더라구요 ㅎ
수리남 2023.11.08 13:40  
크리스마스는 눈이 와야지 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.11.08 13:41  
이번겨울 춥다하니 화이트클스마스 기대해봅니다 ㅋㅋ
펑요우 2023.11.08 13:42  
저도 화이트크리스마스 기대해봅니다 
수리남 2023.11.08 13:42  

오오 굿굿!! 저도 화이트성탄절 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.11.08 13:44  
생각만해도 넘나리-좋은거 ㅋㅋㅋ
차막히고 차드러버지고 ㅋㅋㅋ
수리남 2023.11.08 13:45  

눈은 오면 좋은데 후처리가 참 그래요 

강강 2023.11.08 13:42  
역시 아메리칸 서타일 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.11.08 13:43  
김볶도 있던데 난 역시 빵순이다 ㅠ ㅋㅋㅋ
강강 2023.11.08 13:47  
밥 먹고 왔는데 빵먹고 싶은 저도 ..
돌아온장고 2023.11.08 13:42  

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.08 13:43  

잌??드러버 ㄷㄷㄷ
이몽룡 2023.11.08 13:43  

맛나게드세용 ㅋㅋ 

앨리스 작성자 2023.11.08 13:44  
맛점여 ㅎㅎ
대천명 2023.11.08 13:47  
와 좋다

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.08 13:49  
와서 밥먹고 가요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.08 14:00  
맛드여 ㅎ
새우깡포에버 2023.11.08 14:40  

가신김에 철제 티비다이 하나만 부탁드립니다 ^^;;

구경 잘 하시고 오세요 ^^

앨리스 작성자 2023.11.08 16:47  
주소부르십셩 ㅎㅎ
아리스미 2023.11.08 15:19  
맛점입니다!!!
악덩고필이 2023.11.08 15:21