와따마

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와따마

강강 30 517 0

간만에 너무너무 안되네요

엎어쳐도 메쳐도

요리보고 조리보고

쌩난리를 쳐도

죽죽죽 이네요

오늘은 이만해야겠습니다 ㅜㅜ

30 Comments
식시센스시자 2023.11.08 11:10  
천천히 ㅠㅠ 건승 기원합니딘
강강 작성자 2023.11.08 11:14  

감사합니다 ㅜㅜ 

이몽룡 2023.11.08 11:12  

워워 오늘은 쉬시죠 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

네 오늘은 간만에 댓노해야겠습니다 ㅜㅜ 

눈돌면쓰리깡 2023.11.08 11:12  

아니됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬셔여 

네 오늘은 이만 휴식 ㅜㅜ 

수리남 2023.11.08 11:13  

저도 어제 슬롯 완전 망 ㅠ

강강 작성자 2023.11.08 11:15  

선생님 ㅜㅜ 이래선 아니되옵니다 ㅜㅜㅜ 

수리남 2023.11.08 11:17  

연말이라 그런가 잘 안됨 ㅠㅠ 좀다 복수전하러 가봐야지 

강강 작성자 2023.11.08 11:24  

제 몫까지 복수해주고 오셔요 왕창 때려주고 오세요 !! 

중졸삥달이 2023.11.08 11:22  

에구 힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.08 11:24  

네 화이팅입니다 ㅜㅜ 

앨리스 2023.11.08 11:57  
나도 망... ㅠ
강강 작성자 2023.11.08 12:04  

쉰다고 해놓고 야금야금 자꾸 가서 또 죽는중 ㅠ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.08 12:35  
기운 내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.08 12:36  
화이팅이요 ㅜ
악덩고필이 2023.11.08 12:44  
힘냅시다 ㅠㅠ
강강 작성자 2023.11.08 12:48  

감사합니다

여름성경학교 2023.11.08 13:20  
안되는날은 진짜 안되더라고요ㅠㅠ
강강 작성자 2023.11.08 13:47  
그니까요 때려 죽여도 안되네요 ㅜㅜ
눈사람 2023.11.08 13:40  
기운냅시다 ㅠㅠ