드디어 포교 신청 성공 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 포교 신청 성공 ㅠㅠ

레버넌트 20 465 0

보너스 만포 주신걸로 분노뱃 안때리고

사부작 사부작해서 3.2만포 만들어서

보름만에 드디어 포교 신청 성공했네요

눙물이 앞을 가립니다. ㅠㅠ

뻘짓안하고 포교로만 이달은 잘 버텨볼랍니다.

레벨도 26이니 31랩까지 댓노 더달려서 쪼아봐야 겠네요

그럼 무려 5만포 신청도 가능하니..

날씨가 너무 춥네요. 감기 조심하세요~

20 Comments
악덩고필이 2023.11.08 06:34  
화이팅
레버넌트 작성자 2023.11.11 04:56  

화이팅입니다

이몽룡 2023.11.08 07:24  
출금까지가즈아!

건승하세요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.08 07:30  
나이스 출금 가즈아

좋은 하루 되세요  

눈사람 2023.11.08 10:22  
츌금까지 가즈아
중졸삥달이 2023.11.08 10:30  

출금 가즈아~~

전설이 2023.11.08 10:51  

나이스 합니다 좋은 결과 있기를 

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

이긴다12 2023.11.08 11:15  
파이팅~~
도시광사아안 2023.11.08 11:33  
화이팅입니다
동무이 2023.11.08 12:12  

출금 가즈아 

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

아리스미 2023.11.08 15:27  
맥출ㄱㅈㅇ
연양갱 2023.11.08 16:09  

화이팅입니다!!

비바라비다 2023.11.09 13:19  

건승 기원하겠습니다 ~!

솔옴 2023.11.10 00:53  
츨금까지
성공하셨길요 ㅎㅎ
시베리아호랑 2023.11.10 07:38  

맥출하세용 

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

Celebr… 2023.11.10 12:36  

맥추리가자요오!

블레스미 2023.11.10 13:50  

출금까지되길!!!!!!

♡우빈♡ 2023.11.10 15:07  
축하합니다
제목