오늘은 안춥고 딱 좋네요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 안춥고 딱 좋네요~~

블레스미 35 367 0
가벼운걸로 위에하나 걸치고나오니

아주 선선하고 기분좋은 초가을 날씨네요~~

두꺼운거 입으면 오히려 낮엔 더울수도있을듯

딱 좋아하는 온도라 상쾌하군요

35 Comments
블레스미 작성자 2023.11.08 05:45  
딱좋은 날씨구만
연양갱 2023.11.08 06:04  
좋은하루되세요~! 그래도감기조심
블레스미 작성자 2023.11.10 13:06  

몸챙겨야죠 ㅎ

악덩고필이 2023.11.08 06:36  
존하루 가즈아 ㅋ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.11.10 13:06  

존하루되세여

이몽룡 2023.11.08 07:13  
저는 춥긴하네용 ㅠㅠ
블레스미 작성자 2023.11.10 13:07  

느끼는게다르니 ㅋㅋㅋ

성실납세자 2023.11.08 07:19  
손이 얼고 있어요~~

허걱 저만 그랬나봐여 ㅋㅋ

에스프레소 2023.11.08 07:31  
좋은 하루 보내세요

에스프레소님두

눈사람 2023.11.08 10:21  
좋은하루여

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.11.10 13:08  

감사해여~!~!

중졸삥달이 2023.11.08 10:31  

좋은 하루되세요~``

그래야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전설이 2023.11.08 10:49  

춥네요 여긴 ㅠ 좋은하루되세요

다른가봐여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

이긴다12 2023.11.08 11:16  
조은하루되세요!
블레스미 작성자 2023.11.10 13:09  

그러구싶네여

도시광사아안 2023.11.08 11:29  
날씨가 춥네요.

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

헛 느끼는게다른가봐여 ㅋㅋ

동무이 2023.11.08 12:11  

좋은 하루 되세요 

그래야죠~~~~~~~

아리스미 2023.11.08 15:26  
날씨좋나요

핫 저는그랬어여 ㅋㅋ

비바라비다 2023.11.09 13:02  

날 좋네요 !

블레스미 작성자 2023.11.10 13:10  

더운것보단 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 2023.11.10 00:52  

좋았네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도그랬으여~~

시베리아호랑 2023.11.10 07:39  

좋은하루되세요 

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

그러ㅏ구싶네여~~

Celebr… 2023.11.10 12:35  

날이 죠으다요 ㅎㅎ

블레스미 작성자 2023.11.10 13:11  

셀럽님 고생많네여 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.10 16:36  
존하루되세요

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

레버넌트 2023.11.11 04:53  

좋은 하루 되세요  

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

제목