담배값

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담배값

연승궤도 23 462 0
진짜 인상 될 분위기데

오늘부터 하루 한보루씩 사재기 해야되나..

예전에 담배값 인상될때 손님들 담배 없어서 못산적 많았는데ㅎㅎ

23 Comments
돌아온장고 2023.11.07 22:37  

8천원떠들고  6천원쯤..........게쉐리들

연승궤도 작성자 2023.11.07 22:47  
4500원이 8천원 된다고 하던데요ㅠ
꺰도리 2023.11.07 22:37  

소주도 오르고,,,, 담배도 오르고,,,, 뭐 어찌 살라는 건지;;; 

연승궤도 작성자 2023.11.07 22:47  
다오르네요ㅠ
이몽룡 2023.11.07 22:39  
담배값이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.11.07 22:48  
8천원되면 미쳤죠ㅠ 월급받는분들중에 꼴초면 스트레스 엄청 받을듯ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.11.07 22:40  

저는..작년에 3400정도 날리고

뭐로 멘징하지하다가 담배끊어서 그걸로 멘징하자한이후로 금연중..

연승궤도 작성자 2023.11.07 22:49  
돈.건강 다지키시고 계시네요
솔옴 2023.11.07 22:50  
8천원 너무한데 흑흑
연승궤도 작성자 2023.11.07 22:51  
사재기가 답일듯요
해물파전 2023.11.07 22:51  
세금수익때문에 오르면 계속오르지 내려가진않을듯
연승궤도 작성자 2023.11.07 22:52  
뭐든지 한번 올린거는 절대 안내려가죠ㅠ
눈사람 2023.11.08 00:11  
또오르나 하..ㅠ
아리스미 2023.11.08 00:13  

에바야진짜

연양갱 2023.11.08 00:18  

8천원은 아흐ㅜㅜ 너무합니다

악덩고필이 2023.11.08 06:52  
아안되는데 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.08 10:49  
8천ㄷㄷㄷㄷㄷ세금을 저기서 충당할라노

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

동무이 2023.11.08 11:41  

너무 오르네요 ㅠ

비바라비다 2023.11.08 14:44  

진짜 8천원 너무 ㄷㄷ 

시베리아호랑 2023.11.09 05:38  

헉.. 너무올리는데요 

Celebr… 2023.11.10 12:02  

너무 비싸다요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.10 13:24  
안된다 ㅜㅜ
블레스미 2023.11.10 13:41  

오르면안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목