포인트교환 질문있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트교환 질문있습니다

짜이 19 464 0

자게에 여쭤보는게

빠르고 간단명료한 답변이 나올거 같아서요

1. 포인트샵에 물품은 언제 풀리나 ?

2. 보증에 교환한 쿱은 단독사용만 가능한가 ?

3. 보증에 교환한 쿱은 롤링이 얼만가 ?

4. 보증에 교환한 쿱은 즉시출금이 되는가 ?

이상입니다

19 Comments
마초 2023.11.07 19:51  

1.미정

2.사이트마다 다름

3.사이트마다 다름

4.쿱은 대부분 롤링있음

이상입니다

짜이 작성자 2023.11.07 19:52  

감사합니다

공지에는 단독사용이래서 ㅋㅋㅋㅋ

현금 바로 쥐는건 포인트샵밖에 없군요 빡시겠는데

마초 2023.11.07 19:55  

쿠폰식으로들어가는데는 단독사용일수도있는데 포인트로 들어가는곳은 몰아서 쓸수있을거에요 

아싸리 2023.11.07 19:58  
2.3번... 아벤과 케이 계열은 같이 써도 되고 롤링 100프로고요.
다른데는 보통 단독사용에 롤링300프로에
3배 또는 5배가 최대에요.

롤링 조건 마추고 출금 가능하고요.
짜이 작성자 2023.11.07 20:18  
그렇군요
단독사용이 이상하긴 했습니다
즉출은 없군요
아싸리 2023.11.07 19:59  
아벤 케이계열은 최대 출금 제한 없구요.
아리스미 2023.11.07 20:00  
100프로인곳으로 교환하면좋아요
찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
연양갱 2023.11.07 20:15  

쿱은 롤링이 있고 출금이나 합산사용은 사이트마다 달라요 1번은 모르겠어요

규정은 사이트마다 비슷하니 뭐 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.11.07 20:37  
답은 위쪽에 ㅋ
도시광사아안 2023.11.07 21:35  
친절하게 답변들 다 해주셨네
솔옴 2023.11.07 23:26  
쿠폰교환만 가능합니다 ㅠ
동무이 2023.11.08 11:28  

답변들 다 해주셨네요

시베리아호랑 2023.11.09 05:48  

대부분 100프로인대 사이트마다달라요

비바라비다 2023.11.09 12:46  

마초님이 친절하게 잘 설명해주셨네요 ㅎㅎ !

Celebr… 2023.11.10 11:33  

다들 친절답변 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.11.10 13:11  
사이트마다 상이
블레스미 2023.11.10 13:31  
다들 완전친절하네여 ㅋㅋ
제목