처음으로 포인트 교환(두근두근)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음으로 포인트 교환(두근두근)

쿠라파 18 432 0

렙 15가 됐었으나 벳구구가 이벤트 제재해버려서

결국 소울이 이번달 50만 이상 입금 채우고 소울이한테 신청했네요ㅎㅎ

오늘 안들어 오는걸로 알고 있는데

보통 하루 중에 언제쯤 포인트 교환이 되나요??

18 Comments
블레스미 2023.11.07 19:36  
보통 랜덤이긴한데 오후 2-6시요

오늘 오후6시넘어서 신청했으니 내일오후 2-6시사이 들어올듯요

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

구나인 2023.11.07 19:38  
99 이벤트 제재면 포교도 막혀요? 포교는 아닐건데 알아보세요 그래도 포교 롤링 100인곳이 좋습니다
쿠라파 작성자 2023.11.07 19:46  

문의해봤는데 안된다고 하네요ㅎㅎ;;

안쓰면 되죠 모 

에스프레소 2023.11.07 19:38  
축하드립니다
아리스미 2023.11.07 19:40  
롤링100인곳어딘가요
이몽룡 2023.11.07 19:43  
이벤 제재를 ㅜ
짜이 2023.11.07 19:53  

오우 저도 이달안에 도전해봅니다

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

연양갱 2023.11.07 20:11  

첫포교 출금까지 가즈아~!

악덩고필이 2023.11.07 20:44  
출금 갖.아
도시광사아안 2023.11.07 21:31  
교환되는 시간은 오후 6시쯤에는 다 된다고 생각하시면 돼요.
동무이 2023.11.08 11:25  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.09 05:52  

보통 6시에되요 

비바라비다 2023.11.09 12:43  

출금까지 가주아 ~ !

솔옴 2023.11.10 01:10  

출금 성공하셨길요!!!

♡우빈♡ 2023.11.10 08:49  
마수걸이 포교 축하합니다
Celebr… 2023.11.10 11:32  

첫포교 추카드린다요ㅎㅎ

블레스미 2023.11.10 13:29  

출금하셨길!!!!!!

레버넌트 2023.11.10 15:34  

출금까지 파이팅

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

제목