이게 자게 첫페이지에는 뇌를 끼우는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 자게 첫페이지에는 뇌를 끼우는데

블레스미 23 399 0
자게 1페이지는 그래도 소통하려고 어지간하면

뇌끼우고 글 정독해서 댓글 정성껏 다는 편인데

자게 3페이지가 넘어가면 사실상 쉽지가 않네요 ㅎㅎ...

힘든구간 그래도 벗어나려고 열심히 애쓰는거니

시간지난글의 댓글이 맘에 안들어도 이쁘게 봐주세요 ^^;;

은근히 빙고땜에 소통안된다고 싫어하는 분들보니 양심이 콕콕 ㅜㅜ

23 Comments
마초 2023.11.07 19:29  

그냥 신경쓰지말고하세요 ㅋㅋ 남들도 다하는데 뭐하러 혼자 열과성을 다할필요가없음

블레스미 작성자 2023.11.10 12:58  

ㅋㅋ 그건글쵸

에스프레소 2023.11.07 19:33  
아무거나 대환영 ㅎ
블레스미 작성자 2023.11.10 12:58  

ㅎㅎㅎ 뭐든댓글많음좋긴하져

이몽룡 2023.11.07 19:41  
그냥 노동이다생각하고 ㅠㅠ
블레스미 작성자 2023.11.10 12:59  

사실 그러긴해여 ㅋㅋㅋ

연양갱 2023.11.07 20:10  

자게는 나름 신경쓰긴 하는데 다른분들은 어떻게 생각하실지 모르겠어요 그냥 하는거죠 ㅎㅎ

맞아요 사실 유저가 신경쓸필요야 머 ㅎㅎㅎㅎ

악덩고필이 2023.11.07 20:53  
로봇이됨 ㅋㅋ

로봇모드 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.07 21:29  
저도 특별한 글 아니면은 그냥 대충 넘어가는데
블레스미 작성자 2023.11.10 13:00  

ㅋㅋㅋ 글킨해여 머 뻘글들도많아서

동무이 2023.11.08 11:24  

노동이라 생각해야죠 ㅠ

그러구있네여 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 2023.11.09 05:53  

저두 자게느 나름 정성쓰면서써요 ㅎ

전 12페이지만 ㅎㅎ

비바라비다 2023.11.09 12:41  

쉽지않습니다 ㅎ

지치긴해여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

솔옴 2023.11.10 01:09  

ㅋㅋㅋㅋ 첫 페이지는 항상 쉽더라고요

블레스미 작성자 2023.11.10 13:01  

첫페이지까진 매너댓글 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.10 08:51  
여간 힘든일이 아닙니다
블레스미 작성자 2023.11.10 13:01  

댓글하다 사람죽어여 ㅋㅋ ㅠㅠ

레버넌트 2023.11.10 15:34  

힘드니까 댓노 ㅠ

제목