아 또 정지 먹일 까봐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 또 정지 먹일 까봐

도리도리 22 617 0
급하게 글 지웠네요ㅋㅋㅋㅋ

그냥 딱 이거 하나만 하면 입 닫을게요

배민 관리자분들 중에 딱 한분

무의미한 댓글 없이 일일이 이쁜 댓글로
5빙 해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

안해봤음 말을 하지마요ㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰다 현타 와봤어요??

22 Comments
구나인 2023.11.07 19:17  
ㅋㅋㅋ 하루하고 포기한다에 제 돚대 담배 겁니다
도리도리 작성자 2023.11.07 19:23  
댓글 3페이지 하고 빙고권 한장 나오는거 보고 현타 와바야 정신 차릴텐데ㅋㅋ
구나인 2023.11.07 19:24  
3페이지 하나면 진짜 잘 나온거죠ㅋㅋ 평균 4페이지당 하나요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

마초 2023.11.07 19:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.11.07 19:29  
일단 너무 졸려요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

아리스미 2023.11.07 19:30  
ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.11.07 19:30  
ㅋㅋㅋㅋ 속시원
아싸리 2023.11.07 19:31  

손가락 뿌러져요...ㅠ

블레스미 2023.11.07 19:31  
점검풀리고 이틀을 그리빡시게했는데도 아직 30장 ㅡㅡ;;

넘빡세긴해요 흐
에스프레소 2023.11.07 19:34  
걍 싸지르면 됨
내로남불 스퇄 ㅋ
짜이 2023.11.07 19:38  

빙고 이벤트가 있나봐요

찾아봐야겠습니다

이몽룡 2023.11.07 19:40  
빙고권 받으려면 건강 시간 갉아넣어야죠 ㅠㅠ
연양갱 2023.11.07 20:09  

댓글쓰다 현타 공감이가네요ㅜㅜ

악덩고필이 2023.11.07 20:54  
그리하면 현타옴 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.07 21:28  
그러면 뭐라는 줄 알아요.???

하지마세요ㅎㅎㅎㅎ 이럽니다ㅋ
동무이 2023.11.08 11:23  

매번 다른 말 쓰기 힘든데.. ㅠ

시베리아호랑 2023.11.09 05:54  

매번다르게쓰긴힘들긴하죠 

비바라비다 2023.11.09 12:40  
쉽지 않죠 !
솔옴 2023.11.10 01:08  

당분간 조심요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.11.10 11:30  

어렵다요 댓글도 ㅠㅠㅠ

블레스미 2023.11.10 13:37