종소리를 따라가질못하네............하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

종소리를 따라가질못하네............하

돌아온장고 19 409 0

오늘부터  오빙 목표로

일단  종소리  댓글  부터  없애기로햇는데

돌아보면  금방100개

몇개  없애고  보면  또.......ㄷㄷㄷㄷㄷ

하  종소리 숫자잇음  짜증인데

전처럼  일괄확인해야하나....

19 Comments
마초 2023.11.07 18:54  
대댓글 다 안달아도 5빙 가능해요 어르신 ㅋㅋ 
돌아온장고 작성자 2023.11.07 18:55  

그게  걍  편해서 할렷더니  힘이딸린다  ㅋ

마초 2023.11.07 18:57  

대댓글 다다는거 비추요 일일히 댓글에 맞게 답변해야해서 머리아파요ㅋㅋ

대천명 2023.11.07 18:58  
ㅎㅎㅎㅎ 어렵네요 저도
아싸리 2023.11.07 19:10  

새우깡포에버 2023.11.07 19:26  
100개는 사람의 힘으로 어쩌지 못합니다 ㄷㄷ
이몽룡 2023.11.07 19:36  
더 빠르게!! ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.07 19:41  
달료달료 옵하 ㅎ
연양갱 2023.11.07 20:04  
짜이 2023.11.07 20:19  
종소리가 뭔가요?