BET99 돌발 요기요 이벤트 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

BET99 돌발 요기요 이벤트 !

벳99 27 631 0

안녕하세요 BET99 운영진입니다.

17시부터 20시까지

단일입금 20만원 이상! 

요기요 쿠폰 2만원 증정! 

- 진행시간 : 17:00 ~ 20:00  (3시간)

- 시간 내 20만원 이상 단일입금 자동 참여

- 첫충전 회원 참여 가능

- 규정롤링 충족 후 출금 가능 

- 이벤트제재 회원 참여 불가

이벤트 종료 후 1시간 내 등록된 번호로 일괄발송

- 번호가 변경되신 분들께서는 실시간 채팅에서 번호 변경 후 참여 부탁 드립니다. 

- 제휴사의 사정에 따라 타 브랜드의 상품으로 변경 될 수가 있습니다.

항상 다양한 이벤트와 더불어 

회원님들의 안전하고 쾌적한 놀이터가 되기 위해 노력하는 BET99가 되겠습니다.

27 Comments
이기동 2023.11.07 17:01  

갑자기 ㅠㅠ?

돌아온장고 2023.11.07 17:02  

제휴 바꿔주나요?  

구나인 2023.11.07 17:04  
벳99 기프티콘 먹튀한 콜린 담당자 소식좀 알려주세요ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.07 17:06  

오늘 여기서 꼴았는데

요기요 하나만 줍쇼...

올해만놀께 2023.11.07 17:14  
첫충회원 치킨이랑 요기요 같이 줍니꽈?
매력만점덩어 2023.11.07 17:25  

첫충전 회원 참여 가능

형님 요기 적혀있슴미다 

꺰도리 2023.11.07 17:15  

오 할만하네요

매력만점덩어 2023.11.07 17:24  

오 돌발

대천명 2023.11.07 17:29  

여기서 오네

쿠라파 2023.11.07 17:32  

이벤트 제재해놓고서는 이벤트 처하네 ㅆ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.07 17:50  
구구가 열일하네
악덩고필이 2023.11.07 17:50  
이벤 덜발 전 머패스
매일20만따… 2023.11.07 17:59  
아벤가기전 가볍게 갔다왔네요.요2로모먹지?ㅋ
연양갱 2023.11.07 18:02  

이벤트 나이스

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

눈사람 2023.11.07 18:14  
아리스미 2023.11.07 18:41  
요기요ㄱㅈㅇ
이긴다12 2023.11.07 19:20  
조쿠만 ~
도시광사아안 2023.11.07 20:01  
오호라
적소성대 2023.11.07 20:19  
넣쳤네..아..
동무이 2023.11.08 11:02  

확인입니다

비바라비다 2023.11.08 15:03