하루가 왜케 짧냐..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루가 왜케 짧냐..

앨리스 37 454 0
긴건지 짧은건지...
출근을 안해도 할일은 산더미네 ㄷㄷ
울아들  이발시키고 차점검좀 받고 마트갔다와서
냉장고 뒤집어서 싹정리하니
벌써 5시 다되감???
어휴.... 댓작업좀 할까했는데
오늘도 빠른 포기 ㅋㅋㅋ
맛저들하세용~^^

37 Comments
돌아온장고 2023.11.07 16:53  

아  개딸들보고싶네 다녀올가..나도..

앨리스 작성자 2023.11.07 16:53  
어디가쒀 딸냄들??????
돌아온장고 2023.11.07 17:03  

마법걸려서  둘다  딴데보냄

앨리스 작성자 2023.11.07 17:16  
걸리믄 딴데 보내야함???ㄷㄷ
남자시끼들만 키워봐서 몰긋네 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.11.07 17:25  

남자들이 밥을안먹고  밤새 안잠.............쩝

앨리스 작성자 2023.11.07 17:27  
천천히살자 2023.11.07 16:55  
코가 귀욥네욤ㅋㅋ만지고싶다
앨리스 작성자 2023.11.07 17:00  
귀요미♡
악덩고필이 2023.11.07 16:55  
하루금방 ㅋ
앨리스 작성자 2023.11.07 17:01  
순삭 ㅠ
소연신 2023.11.07 17:01  
긴디?
앨리스 작성자 2023.11.07 17:15  
나만 짧아??ㅎ
이몽룡 2023.11.07 17:10  
기엽네용 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.11.07 17:16  
기엽기엽 ㅎ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

몽실아기 2023.11.07 17:32  
시츄다 시츄 ㅎㅎ
아이고 귀여버라.
앨리스 작성자 2023.11.07 18:36  
요미요미 귀요미~^^
에스프레소 2023.11.07 17:36  
나도 키워주라 ㅎ
앨리스 작성자 2023.11.07 18:37  

일루와바바
대천명 2023.11.07 17:40  

와 너무 귀엽

초롱초롱-기여버여 ㅎ
이상한나라 2023.11.07 17:48  
우리 애기들 코 보다가 갱쥐 코 보니 뭔가 너무 귀엽다 ㅋㅋ 고양이들은 코가 너무 작아 ㅠ
눈도 코도 크고 다커 ㅋㅋㅋ
연양갱 2023.11.07 17:59  

너무귀엽네요ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.11.07 18:38  
눈사람 2023.11.07 18:11  
금방이네요 하루가
앨리스 작성자 2023.11.07 18:38  
하루 한달 일년 완젼순삭여 ㅠ
아리스미 2023.11.07 18:43  
시간금방가네요ㅎ
도시광사아안 2023.11.07 19:53  
아들래미 몇 살이고

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.07 20:03  
담달이믄 세짤 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.07 22:04  
세 살이면 그래도 나이 먹을만큼 먹었네ㅎ
동무이 2023.11.08 10:59  

너무 귀엽네요 ㅠ 

비바라비다 2023.11.08 15:00  

너무 귀엽네요 ㅎㅎ 

시베리아호랑 2023.11.09 06:18  

아들 눈 귀엽당 

담배아재 2023.11.09 22:12  
귀요밍
Celebr… 2023.11.10 11:03  

너무 귀엽다요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

블레스미 2023.11.10 13:23  
와우 귀엽당 ㅋㅋㅋ
레버넌트 2023.11.10 14:04  

뎅뎅이 귀엽네요 ^^

제목