[스포츠픽] 이기동의 국야픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 국야픽

이기동 28 419 0

우선 야구는 헬지로 가봅니다.

KT vs LG - 헬지승 or 오버

오늘 켈리 컨디션이 좋을 예정입니다.

오버도 좋은 픽이라 생각되네요

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 

오늘 해축은 저녁에 분석해서 올려볼께요 ㅎㅎ

28 Comments
악덩고필이 2023.11.07 16:56  
적중가즈아
이기동 작성자 2023.11.07 17:02  

갑시다

이몽룡 2023.11.07 17:10  
빠이팅
이기동 작성자 2023.11.07 17:21  

파이팅

연양갱 2023.11.07 17:58  

가즈아!!

이기동 작성자 2023.11.07 18:22  

가여가여~

눈사람 2023.11.07 18:10  
건승하세요

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.07 18:22  

건승 ㅎㅎ

아리스미 2023.11.07 18:43  
파이팅!
이기동 작성자 2023.11.07 18:52  

힘힘 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.07 19:52  
적중하시길 바랍니다.
이기동 작성자 2023.11.07 20:00  

고마워요

동무이 2023.11.08 10:59  

건승하세요 

이기동 작성자 2023.11.08 11:05  

건승

비바라비다 2023.11.08 14:59  

건승하십시오 ~! 

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.08 16:44  

건승요 ㅎㄷㄷ

시베리아호랑 2023.11.09 06:19  
오 가끔식 참고해볼게요 ..ㅎㅎ 오늘은 늦엇네요 
이기동 작성자 2023.11.09 20:34  

늦었네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

담배아재 2023.11.09 22:11  
화이팅!!
이기동 작성자 2023.11.09 23:11  

늦었어요

♡우빈♡ 2023.11.10 09:23  
건승~

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.10 09:54  

후후 ㅠㅠ

Celebr… 2023.11.10 11:02  

건승해보자요오!!

이기동 작성자 2023.11.10 11:10  

건승 파이팅!!

블레스미 2023.11.10 13:22  

적중되랍!!!!

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.10 23:05  

되랍!!

레버넌트 2023.11.10 14:00  

올적중되세요

이기동 작성자 2023.11.10 23:06  

단폴에 올적중이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목