퀴즈 / 심심하신 분들을 위해 뇌훈련 시켜드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀴즈 / 심심하신 분들을 위해 뇌훈련 시켜드립니다

귀공자 26 388 0

게임전에 뇌훈련하면 좋습니다

아래 알파벳 중에

성격이 다른 하나를 맞추어 보세요

딱 1개 있습니다 정답은 30분 뒤에 댓글 써보겠습니다

26 Comments
베팅의민족매… 2023.11.07 16:25  

c

구나인 2023.11.07 16:25  
E

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

미스베민 2023.11.07 16:26  

A!

소연신 2023.11.07 16:37  
정답
귀공자 작성자 2023.11.07 16:41  

천재시네요

정말 대단하십니다

수리남 2023.11.07 16:28  

어렵다 

소연신 2023.11.07 16:38  
그거랑 비슷한거다
세로축 ㅋㅋ

이건 가로축

따라서 A
귀공자 작성자 2023.11.07 16:40  

와 대단하십니다

빠르게 정답이 나와서 정답 올립니다

소연신 2023.11.07 16:45  
세로축 알고있었거든요 ㅋㅋ
귀공자 작성자 2023.11.07 16:47  

대단하신 분

구나인 2023.11.07 16:41  
그럼 H는요?ㅋㅋ
귀공자 작성자 2023.11.07 16:42  

아래를 접어서 위에 가져다 보세요 정확히 겹칩니다 ^^

구나인 2023.11.07 16:42  
아ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.11.07 16:58  
에이군 ㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

슬롯해피 2023.11.07 17:10  
미스베민님~♡ 아이큐 높으신듯요~!!^^
연양갱 2023.11.07 17:56  
눈사람 2023.11.07 18:07  
오..
도시광사아안 2023.11.07 19:47  
오호라
동무이 2023.11.08 10:55  

어렵네요 ㅎ

비바라비다 2023.11.08 14:55  

오 정답보니 감이 오네요 ㅎ 

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.09 06:22  

봐두 먼소린지모르겟네요 ㅠ

담배아재 2023.11.09 22:09  
뇌정지
♡우빈♡ 2023.11.10 09:29  
아 이해완료
Celebr… 2023.11.10 10:59  

오홍옹

블레스미 2023.11.10 13:19  

이제이해 ㅋㅋ

레버넌트 2023.11.10 13:38  

어렵네요 ㅠ