겜블시티?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블시티?

♡우빈♡ 39 643 0
후기보니 여긴 전부 다 이겼다고

넘 좋다는 수기만 보이는데 ㅋㅋ

너무 티나게 알바푼거 아닙니까

작성자들 신규 회원들인데 ㅋㅋㅋ

작업도 적당히 해야죠 ㅋㅋㅋ

39 Comments
이몽룡 2023.11.06 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도없죠..
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 15:18  
넘 대놓고 작업한다 ㅋㅋㅋ
수리남 2023.11.06 15:20  

적당히 해야지 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 15:21  
두놈이 그러네요 ㅋㅋㅋ
꺰도리 2023.11.06 15:32  

알바는 그렇다 쳐도 사용해보니 사이트는 깔끔한건 ㅇㅈ;;

♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 15:37  
그런가요?
솔옴 2023.11.06 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나치긴하네요
대놓고하더만여 ㅋ
연양갱 2023.11.06 15:36  

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.11.06 15:47  
내는 져쓰요ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 15:48  
ㅋㅋㅋ 졌습니다
부산초랭이 2023.11.06 15:55  
이름부터별로임
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 16:02  
여긴 패스
악덩고필이 2023.11.06 15:58  
에효 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 16:03  
난리다 난리 ㅋ
Celebr… 2023.11.06 17:01  

거기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 17:03  
ㅋㅋㅋ
아리스미 2023.11.06 17:16  
먼가 냄새가 나긴나더라구요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 17:18  
걍대놓고 홍보죠 머
에스프레소 2023.11.06 18:02  
그냥 패스
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 18:03  
저두 패스
도시광사아안 2023.11.06 21:21  
그런데 내 쓰는 데가 아닙니다.
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 21:28  
난 안씀
죔쑤 2023.11.06 21:33  
오늘 가입해서 쓰는데 스포츠 두폴더 베팅하는데 농구는 오늘거 축구하나는 11일거네요.날짜확인안한 내잘못도 있지만 왜 5일후 축구를 오늘 베팅하는곳에 같이있는지, ㅜ 날짜 꼭 확인하세요
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 21:57  
전 저기 안써요
눈사람 2023.11.06 21:49  
별로같아요
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 21:57  
패스 ~
블레스미 2023.11.07 10:57  

ㅋㅋ 넘티나죠

♡우빈♡ 작성자 2023.11.07 11:28  
완전요 ㅋ
블레스미 2023.11.07 10:58  

바보도아니고 커뮤할정도면 다빠꼼인데 ㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.07 11:28  
ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

동무이 2023.11.07 16:57  

별로같네요

♡우빈♡ 작성자 2023.11.07 17:04  
패스 ~
시베리아호랑 2023.11.08 06:49  
전 패스 그냥쓰던데쓰게요 
♡우빈♡ 작성자 2023.11.08 06:55  
저두요
비바라비다 2023.11.08 07:04  

티 많이 나긴하죠 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.08 07:09  
그러게여