겜블시티 확인잘하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블시티 확인잘하세요

마초 21 520 0

10+5있길레 가입해서 쓸려고하니까

가입한 다음날 적용이라

당일은 못받는다네요

괜히충전해서 10만원 처잃어주고나왔네 ㅡㅡ

21 Comments
죔쑤 2023.11.06 08:32  
엥 나는 바로 사용했는데요 ㅜ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

마초 작성자 2023.11.06 08:33  

가입한 당일요?

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

한국이 2023.11.06 08:35  

이벤트가 많아서 규정 안읽어보면 빢세더라고요 ㅋ 조심하세요

진격의소인 2023.11.06 08:47  
나도 방금 가서 꼴아박음 ㅠㅠ
마초 작성자 2023.11.06 08:51  

5만원쿱 내일받을려면 내일 또 충전해야된데요 ㅋㅋㅋ

황도 2023.11.06 08:54  
미친 ㅋㅋ
장난치나? ㅋㅋ
이몽룡 2023.11.06 09:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 토싸기반이라 규정 빡빡함요
중졸삥달이 2023.11.06 09:56  

미쳣네ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.06 10:31  
에휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

연양갱 2023.11.06 11:36  

아흐ㅜㅜ

에스프레소 2023.11.06 12:00  
에고 아쉽네요 '
블레스미 2023.11.06 12:38  

뭐 그런게있지 ㅋㅋ

비바라비다 2023.11.06 13:18  

와 진짜 페이크 장난아니네요 

이건 누가봐도 일부로 이렇게 만든거같은데 

꺰도리 2023.11.06 15:45  

잉 저도 가입하고 적용되서 바로 사용했던거 같아요

Celebr… 2023.11.06 16:04  

조심여 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.06 17:39  
여긴 별로인듯
눈사람 2023.11.06 17:42  
흠..
도시광사아안 2023.11.06 20:16  
어차피 거기는 안 써요.ㅎ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

솔옴 2023.11.07 00:44  

와 너무하네요...

동무이 2023.11.07 16:00  

이상하네요..

시베리아호랑 2023.11.08 07:29  

ㅎㄷㄷ.. 잘알아보고해야겟네요

제목