보름만에 독감서 해방

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보름만에 독감서 해방

♡우빈♡ 38 309 0
이번 감기로 인해서

살이 7킬로그램 빠졌습니다

콧물 기침 오한 두통으로 진짜 고생 ㅜㅜ

좀 나을만하면 다시 악화되고 병원만 근 10번 댕겼는데

베민 서버 터지고 폰을 덜 들여다보고 잠을 많이 잤더니

정상컨디션 돌아왔네요 ㅋㅋㅋ

베민에 고마워해야하나? ㅎㅎㅎ

여튼 베민도 정상화돠고 저두 감기 나아서 존 컨디션으로

한주시작합니다~^^

38 Comments
와라카키 2023.11.06 08:22  
파이팅입니다 ~

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 08:29  
화이팅
이몽룡 2023.11.06 08:24  
건강이 1순위!!
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 08:30  
맞습니다 건강해야 머라도 이룰수있습니다~
슬롯대장 2023.11.06 08:26  

아프지 마세요 우빈님 ㅠ,ㅠ 나이묵고 아픈게 젤 서럽습니다.

다행히 완쾌하셔서 정말 다행임니당!!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 08:30  
나이들어 아프니 참 오래가더라구요 ㅜㅜ
슬롯대장님 잘 지내셨죠? 보고싶었습니다 ㅋ
아싸리 2023.11.06 08:30  
아휴~~고생 많으셨어요.
우빈님..
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 08:31  
감사합니다 아싸리님도 건강관리 잘하셔요~
악덩고필이 2023.11.06 08:30  
아픈거누안조은데 살빠진건 츅하요 ㅠ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 08:31  
강제다욧 ㅋㅋㅋ 슬림해졌습니다요
황도 2023.11.06 08:56  
11월달부터 건승하라고 액땜한듯 합니다.
우빈님 화이팅입니다 ~♡
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 09:17  
황도님 감사합니다 ^^
on2020 2023.11.06 09:03  
망할독감 저도 디질뻔요 ㅜ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 09:18  
이번 독감 엄청 심하더라구요

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.06 09:57  

아푸지 마요~우빈님^^

♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 09:58  
삥달님 감사합니다 이제 건강합니다 ㅎ
연양갱 2023.11.06 11:35  

고생많으셨습니다!! 좋은한주보내세요~~

♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 11:43  
좋은하루되세요~
에스프레소 2023.11.06 12:01  
축하드립니다 나이스
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 12:03  
에스프레소님도 다 나은거죠?
블레스미 2023.11.06 12:37  

아.... 엄청 고생하셨구나 7키로나 ㄷㄷ ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 12:40  
이번에 개고생했네요 ㅋ
비바라비다 2023.11.06 13:14  
그래도 지금은 나아지셧다니 정말 다행입니다 ! 

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 13:22  
식겁했네요
Celebr… 2023.11.06 16:02  
건강조심여
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 16:03  
건강이 최고
눈사람 2023.11.06 17:40  
건강챙겨용ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 17:41  
건강 챙깁시다^^
도시광사아안 2023.11.06 20:12  
감기 조심해야 되겠네요.
♡우빈♡ 작성자 2023.11.06 20:14  
응 조심해라 이번거는 진짜 독하더라
솔옴 2023.11.07 00:42  

아이고 넘 고생하셨네요 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.07 05:44  
네 넘 고생했죠 솔옴님 감기조심여
동무이 2023.11.07 15:59  
감기 조심하세요 ㅠ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.07 16:06  
감기조심 하세요
시베리아호랑 2023.11.08 07:30  

독감이라 고생하셧어요 몸쾌차하셔서다행 

♡우빈♡ 작성자 2023.11.08 11:32  
감사합니다 감기조심하세요
도리도리 2023.11.08 16:05  
몸 조심이여
♡우빈♡ 작성자 2023.11.08 16:11  
조심조심
제목