동기부여..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

동기부여..

앨리스 16 353 0
후기보고 자게글보고
누가 어쨌더라 저쨌더라  글보면
나도 함해봐???해서 괜히 입금하고  뒤지고ㅋㅋ
반복하며 하루에-겜도 여러번했는데
확실히  사진도 안올라오고 느려터져서
겜도 잘안하는듯하고  잘 들어오지도 않게 되는듯
이러다 자동단도하려나...ㅋㅋㅋ
동기부여가 안되니  안하게됨 ㅋㅋ
이달도  맘잡고 댓노알바좀 할라했는데 자동포기 ㅋㅋ

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.05 11:26  

이렇게 단도를 도와주는 베민..... ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.05 11:37  
고맙다 베민 ㅠㅋㅋㅋㅋ어휴
이게뭐야 2023.11.05 11:51  
저는 배민안되니까 겜을자꾸하러가게되네요ㅜㅠ
앨리스 작성자 2023.11.05 12:33  
전 입금을 안하게되네요 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.11.05 13:47  
댓노를 안하니 자유를 찾았네요 ^^
게임도 잘 안하게 되고요 ㅎㅎ
이상한나라 2023.11.05 14:01  
이 기회에 좀 줄이자 ㅋㅋ
블레스미 2023.11.06 08:18  

그거노리고 운영하는거죠 머 ㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.06 08:52  

화이팅입니다 ! 

눈사람 2023.11.06 13:54  
화이팅입니다
Celebr… 2023.11.06 14:59  

화이팅여 

도시광사아안 2023.11.06 17:42  
나는 너가 다 하는 이유가

게임 덜할려고 하는 거
솔옴 2023.11.07 01:39  

이제는 다시...시작!!

동무이 2023.11.07 13:01  

화이팅입니다  

파파구 2023.11.07 20:31  
댓노안하니 뭔가허전 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.08 04:00  
힘내세요 ㅠㅠ저두 승리글보고 하다 맨날털리니참 
레버넌트 2023.11.08 09:46  
댓노안되서 힘들었네요 ㅜ
제목