신규 입점한 겜블 저만 좋아보이나요???...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신규 입점한 겜블 저만 좋아보이나요???...

dhdh 21 399 0
지노만 보면 20+5 10+3 하루뒤에 10+5

심지어 잃엇다하면 입금액 50퍼 돌려주는데...
저만혜자로보이나요??? 다들 뭔가... 안좋아하시는거같은데

롤링도 많이 낮췃던데...
전 두개햇다가 30날렷는데 15다시준다해서 좋던데...그래도...

21 Comments
노블 2023.11.04 22:59  
이벤은 좋아요 저기 보너스 혜택이나
근데 저기 한창 쓸 때 출금 할려하면 kyc인증 하라 했는데
벳위즈급으로 상태 이상해서
바꼇나 모르겠네요
노블 2023.11.04 22:59  
이벤은 좋아요 저기 보너스 혜택이나
근데 저기 한창 쓸 때 출금 할려하면 kyc인증 하라 했는데
벳위즈급으로 상태 이상해서
바꼇나 모르겠네요
dhdh 작성자 2023.11.04 23:05  
잉 kyc 인증이뭐에요??? 출금 이상해요???
근성 2023.11.04 23:08  
20+5는 롤링 얼마에요?
욕망진상 2023.11.04 23:13  

벳위즈 벳xx 벳xx 겜블시티 같은계열이예요.......갬블시티 나쁘지 않아요...전 스포츠 할때는 벳위즈에선만 해서요...요즘은 뜸했구나..

가비 2023.11.04 23:14  
쌉혜자인듯
악덩고필이 2023.11.05 05:00  
바낀게잇나 흠
블레스미 2023.11.06 07:25  

전 별로....

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.06 08:20  

메리트가 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

눈사람 2023.11.06 12:40  
흠..
전설이 2023.11.06 13:12  
글쎄요
Celebr… 2023.11.06 14:31  

근데 별루 ㅠㅠ

꺰도리 2023.11.06 16:19  

가입이벤트 좋아서 저도 이용중입니다!! 

도시광사아안 2023.11.06 17:12  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.11.06 20:36  
전 패스요
아리스미 2023.11.06 23:40  
롤링이.
솔옴 2023.11.07 02:52  
별로인듯요 ㅠ
시베리아호랑 2023.11.07 06:38  

음 머 자기관점이잇으니 

동무이 2023.11.07 12:31  

패스요 ㅠ