흐음... 이제 슬슬 화가 치밀어 오른다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흐음... 이제 슬슬 화가 치밀어 오른다 ㅠㅠ

이기동 24 366 0

베민 관계자도 알텐데;;;;

3일이상 문제 있으면 심각한 일이라는걸......

활동하는 사람들이 이렇게 많은데;;;

3일동안 디도스 서버 문제를 못고친다 ㅠㅠ??

좀 말이 안되는데;;;

금요일 저녁까지 대충 시간 떄우다가 주말이라고 집으로 나몰라라 퇴근한건 아니곘지?

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.04 10:55  

말은 안해도 열심히 분주히 움직이고 있겟져....  그렇겟죠????? ???????????????????????

??????????!?!?!?!? 

이기동 작성자 2023.11.06 17:23  

주말이라 놀러갔을수도

이게뭐야 2023.11.04 11:17  

괜찮아요 포인트 5만원씩 빙고권 10개씩은 넣어주시겠죠 설마요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.11.06 07:10  
너무길었음...

길었어요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.11.06 07:21  

화이팅입니다 ! ㅜ 

힘냅시다

눈사람 2023.11.06 10:46  
화이팅입니다
이기동 작성자 2023.11.06 17:24  

파이팅합시다

Celebr… 2023.11.06 14:01  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이팅

전설이 2023.11.06 14:10  
그러게요 고생하셨습니다

에휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.06 15:59  
이제되네

됩니다.

도시광사아안 2023.11.06 16:24  
이제부터라도 열심히 달려보자고요.

달려가~~~

동무이 2023.11.06 18:48  

화이팅입니다 

이기동 작성자 2023.11.06 18:55  

네네

솔옴 2023.11.07 00:07  
넘 짜증났죠 ㅠ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.07 11:08  

짜증 ㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.07 07:06  

전그냥 일주일걸린다길래 기다릴려햇는대 지금잘되네요 

이기동 작성자 2023.11.07 11:08  

잘되네요 ㅎㅎ

제목