이거 분명 아베니 번혼디

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 분명 아베니 번혼디

꺌꺌 15 414 0

끝에 0000으로 끝나는 저 번호 분명 아베니번혼데

받으니까 끊어버리네ㅠㅠ

밀당하니 나랑..

15 Comments
슬롯해피 2023.11.03 16:50  
꺌꺌님~♡ 해피도 오늘 국제 006 00 받았는데..나쁜넘들 홍보전화였습니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.11.03 17:03  

블라인더 처리된 댓글입니다.

눈돌면쓰리깡 2023.11.03 17:04  

많은분들이 당했네요ㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

소연신 2023.11.03 17:28  
요새 발신번호표시제한으로 오던디
볼매 2023.11.03 18:09  

저거 아벤 아니에요..ㅜ 저도 얼마전에

저번호로 받았는데 그냥 끊어버리더라구요..

텔레문의해보니 아벤에서 전화한거

아니라고 하더라구요...ㅡ.ㅡ

연양갱 2023.11.03 18:25  
낚시전화인가요ㅜㅜ
솔옴 2023.11.06 03:55  
문의해버세요!!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.06 04:26  
선물 줄려고 전화했었나.
비바라비다 2023.11.06 05:14  

아이고 ! 

블레스미 2023.11.06 06:24  

아아.. 아까비..

Celebr… 2023.11.06 09:04  
아쉽여ㅠㅠ
눈사람 2023.11.06 09:27  
흐 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

전설이 2023.11.06 11:33  

아이고  ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.06 15:25  
나도 왔던디 못받음
동무이 2023.11.06 15:31  

문의해보세요!

제목