겜블시티 조심하세여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블시티 조심하세여

호흡기맨 22 807 0

루틴마틴 제재 있습니다.

저도 배팅한다음에 환치고 알았네요...ㅋㅋ

그리고 입금은 30초 컷인데 

출금은 10분넘게 안나오는즁.... 17분신청인데 ㅠ

22 Comments
우웅우웅 2023.11.03 15:33  
야...마틴을 쳐도 개터져 나가는 판국에 ㅋㅋㅋㅋ 농사꾼들이 왜 울부짖는데...ㅋㅋㅋ 주관적인 판단과 불복도 인정 되지 않는다 가관이네
구나인 2023.11.03 15:33  
??? ㅋㅋㅋㅋ 여긴 무조건 패스네요ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.11.03 15:38  

스포츠 중심인가보네여 

더킹 2023.11.03 15:38  

이런곳은 테클이 엄청많을듯 ㅠ.ㅠ  

호흡기맨 작성자 2023.11.03 15:43  

환전 20분걸려요 그냥 런하세요 제발..... ㅋ ㅋ 

헤븐 아벤 등 이벤많고 환 빨리 나오는곳 쓰세요... 속 터집니다요

악덩고필이 2023.11.03 15:48  
전 머 이벤들 1400에 700퍼에 ㅋㅋ
규정도글쵸 전 가입안함 ㅋㅋㅋ
꺰도리 2023.11.03 16:05  

방금 환쳤는데 저는 바로 환전 나왔네요 ㅋㅋㅋ 

유져가 많아서 몰릴때는 좀 느린가봐요

플레이만깐다 2023.11.03 16:39  

난 괜찮은듯 돈만 준다면야ㅋㅋ환전 빠른곳 특징 = 유저없음이 내 공식이라

연양갱 2023.11.03 18:04  
루틴 마틴 제재 는 너무합니다 ㅜㅜ
양차올인 2023.11.03 18:33  

ㅋㅋㅋ깡치고 환눌렀는데 별말없이 내주던대

바가바가 2023.11.03 20:10  
절대 하지마세요.. 마틴 제재하는데는 별별 꼬투리잡아서 몰수합니다.. 개양아치네ㅋㅋ
적중이 2023.11.04 14:30  

가입하고 불안해서 문의했는데 일반유저는 적용되는 내용 아니라고 하네여~

솔옴 2023.11.06 03:51  
마틴을 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.06 04:22  
저런 데는 가입조차 하면 안 돼요.
비바라비다 2023.11.06 05:05  

아이고 ㅜ 

블레스미 2023.11.06 06:17  
별게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.11.06 09:00  
아이구우ㅠ
눈사람 2023.11.06 09:19  

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.06 09:50  
전설이 2023.11.06 11:37  

이런 경우가 ㅠ

시카리오 2023.11.06 13:40  
마틴루틴을 못하기 한다라..
동무이 2023.11.06 15:27  
너무하네요
제목