60일 전승 에블

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

60일 전승 에블

카르셔 17 392 0
바카라는 겸손이 답인듯 항상 짧게치고 욕심을 버리면 이길수있는듯ㅈ합니다

17 Comments
부산초랭이 2023.11.01 23:07  
부러울따름ㅜㅜ
마초 2023.11.01 23:09  

근데 어디이용하세요?

솔메말iw 2023.11.01 23:09  
카르셔님 오랜만이십니다
하냥 2023.11.01 23:09  

워우 대단하십니다 

카르셔 작성자 2023.11.01 23:12  
헤븐이죠 . 무롤링이 저에 원칙이죠

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

마초 2023.11.01 23:17  

헤븐에서 저렇게 60일동안이기면 제재안하던가요?

슬롯대장 2023.11.01 23:26  

보름정도 연승하니까 바로 짤리던데(저는 그랫음.)

아리스미 2023.11.01 23:17  
와 이게가능한가? ㄷㄷ
앨리스 2023.11.01 23:18  
한달에 얼마 수익이에요??
카르셔 작성자 2023.11.01 23:21  
수익은 별로 그냥 쬐금씩 피빨아먹는 마음으로
아싸리 2023.11.01 23:29  
오우~~진짜 멋집니다요~^^
카르셔 작성자 2023.11.01 23:31  
짤리는게 무섭나요. 지는게 짜증나죠 .온카 미련도 없고. 짤리면 감사히 받고 온카 접죠
연양갱 2023.11.01 23:32  

정말 잘하시네요!!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.01 23:33  

대단...

카르셔 작성자 2023.11.01 23:35  
목표가 100일 ㅎㅎ 온카는 10이라도 딴다는생각으로. 온카때문에 폰번호 바꿔야할듯 무슨 스팸이 하루에 50정도오느듯
돌아온장고 2023.11.01 23:40  

에스프레소 2023.11.02 07:43  
부럽습니다
제목