11월이 시작하는날 작별인사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

11월이 시작하는날 작별인사

호호 10 248 0
뭐 어느순간 비슷한 벳 스타일과 마음가는분이
이게뭐야님 밖에 없었는데 저는 이제 그만
베민을 떠나려고 합니다
물론 제글에 댓글달아주신분들 많지만
진심으로 소통하고 마음 전달된 분이 이게뭐야 님 밖에 없네요
다행히 얼마전 영구정지가 아니라 감옥체험이여서
이런글 남길수 있게되었지만
작별인사 할수있다는것 자체에 큰 의미를 두겠습니다 ㅎㅎ
제 최고기록 하루 최소 100이득 이상 106일 연승 1억2천 수익 하루하루 꿈같고 무서울게 없는 날이였습니다
누군가에게는 큰돈이지만 누군가에게는 적은돈
저한테는 큰돈이긴했습니다 106일 연승을 하는동안
누구에게 자랑하지 않았으며 소소하게 시드지키며 잘 살았습니다
그러다 저와 똑같은 도박을 하는 사람들 생각이 궁금해
이것저것 알아보던중 베민을 알게되었고
승리할때마다 기쁨의 글을 올리기도 했지만
자랑하는순간 위기의 연속이었습니다
위기를 버티고 복구도 잘하고 또 다시 찾아온 위기에
복구를 잘하다 결국 참교욱을 한번 당했지요 ㅎㅎ
저는 다시 초심을 되찾고 저만의 꿈을 펼치고자
베민을 떠나겠습니다!!! 다시 한번 사과드리지만
그날 저랑 트러블이 있었던
마초님 식시센스사자님도 지나간 과거는 잊으시고
항상 좋은날만 있기를 빌겠습니다 정말 진심입니다
식시센스사자님 아직 미련이 남아 이글은
무조건 보시겠지만 단도 화이팅 하시고
성공하시길 바랄게요 절대 돌아오지마세요
그게 본인을 위한 길입니다
언젠가 다시 베민을 찾아올 일은 있겠지만
앞으로의 수익인증, 소소한글은 절대 올리지 않을것이며
눈팅으로 잘 지켜보고있겠습니다 ㅎㅎㅎ
그리고 마지막으로 이게뭐야님!!!!!!!!!!!
깡벳으로 복구하고 바로 수익볼때의 쾌감은
정말 짜릿하고 좋겠지만 깡벳은 언젠가 분명
분노조절 장애와 에볼에 휘말리는 베팅을 하게되고
내가 왜 그랬을까 하는 후회를 불러옵니다
100% 장담하겠습니다 몇일전
대화에서도 이야기를 했었는데
이게뭐야님과 저는 꾸준히 농사짓는 농부였다는
사실을 잊지 않으셨음합니다 한방승리는
한방 필패를 불러오고 꾸준한 농사는
꾸준한 승리를 가져오는법입니다
저는 다시 초심을 되찾고 농사지으러 가볼게요
베민여러분 저는 정말 광고쟁이가 아니였으며
픽스터도 아니였고 댓노하는분들과는 다르게
댓글달때마다 정말 진심으로 댓글 달았습니다
그 진심이 누군가에는 비꼬는 말로 들렸으며
누군가에는 희망을 심어주는 댓글이었죠
저는 그저 베민회원들과 똑같은 실벳유저였으며
대승과 참교육을 여러번 당했던
실력도 있었지만 운도 좋았던 호호 였습니다
에볼채팅방에서 만나면 인사한번 해주세요
정말 반가울듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11월이 시작하는날 저는 베민을 떠나지만
다른 회원분들은 11월이 시작하는날부터
웃음가득한 나날들을 보냈으면 하는 바램입니다
절대 손해본 금액에 미련두지마세요
그 미련이 더 큰 미련을 가지고 찾아올거에요
좋은날은 분명히 찾아올것입니다
한번시작한 길 포기하지 마세요
아쉬움에 한칸한칸 내려갈때마다
하고싶은말들이 생각나서 주절주절거렸는데
끝까지 읽어주신분들 정말로 감사하고요
다시 글 올리는 날이 언제가 될진 모르겠지만
좋은 소식으로 찾아오겠습니다
그럼 진짜 모두들 안녕 굿바이!!!!!!
(feat. 이러다가 대승하면 바로 글 올릴수도 있음)

10 Comments
부산초랭이 2023.11.01 22:55  
고생하셨어요
연승꾸준히 이어가시길 바래요
건강하시구요
마초 2023.11.01 22:56  
다읽었어요 ㅋㅋ건승하십쇼 화이팅~

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

아싸리 2023.11.01 22:58  
서로 오해가 있다면 푸시면되는데 그러다 나중에 친해질 수 있는데 아쉽네요.
저는 항상 바카라 관련 글 쓰주시는분이 좋더라구요...
뭔가 좋든싫든 우린 항상 겸손과 배움의 자세가 필요한거 같아요.
하여 많은 분이 제발 승리만 하셨으면 하는 바램입니다.
아무튼 호호님 계속 건승하시길 바랄게요..아즈아~~~!
연양갱 2023.11.01 23:02  

정성스러운게시글 잘읽었습니다 꾸준히 승리하시길!!

돌아온장고 2023.11.01 23:05  

하냥 2023.11.01 23:12  

이런.... 항상 건승하시길 

아리스미 2023.11.01 23:18  
앞으로 하시는거 다 잘되시길..
천천히살자 2023.11.01 23:44  
고생하셧습니다! 농사 꾸준히 잘지으시길요!
짱콕 2023.11.01 23:56  
글잘읽었습니다
어느곳에서 무엇을하시던
언제나 행복하시길 기도할게요
에스프레소 2023.11.02 07:44  
잘가요
제목