박은빈 입덕함

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

박은빈 입덕함

바니걸스 13 396 0
원래도 좋아했지만 무인도의 디바보고 입덕함.

박은빈 춤 구경 가실까요

https://m.youtube.com/watch?v=2gv5uS18pHE&feature=youtu.be

아이돌이어도 센터했을듯 합니다.

13 Comments
매일20만따… 2023.11.01 12:26  
2회까지 봤는데 존잼이였어요..박은빈 노래도 잘하네요..남자상대역이 좀약하지만 김효진하고 캐미가 기대되네요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.01 12:36  
잘하네요~
솔옴 2023.11.01 12:39  

연기 잘하는 듯요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

조조 2023.11.01 12:44  

춤도 잘 추네요~

전설이 2023.11.01 12:44  

박은빈 입덧함 으로 읽었네요

댓노 하다보니 눈이 흐릿한게 이상이 있는건가 ㅠ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.01 12:47  
댓노로 춤까지 갖.아
좋은날 2023.11.01 12:50  
참 선하게 생겨서 호감~
몽실아기 2023.11.01 12:53  
요 드라마 아직 시작 안했는뎅 ㅎㅎ
에스프레소 2023.11.01 12:55  
건승하세요 ㅎ
피카츄 2023.11.01 13:01  
우투더영투더 우! 동투더그투더 라미!
연양갱 2023.11.01 13:23  

우영우다 ㅎㅎ

달콤한유혹 2023.11.01 14:31  

무인도 잼네요 우영우 이젠 노래도 잘부르네 ㅎ

동무이 2023.11.04 10:05  

입덕할만하네요

제목