서울의 봄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서울의 봄

티저예고편

1979.12.12 군사반란 발생

대한민국의 운명을 바꾼 9시간

대사 하나 없이 압도적인!

[서울의 봄] 티저 예고편 대공개 

11월 22일 극장 대개봉

감독이 영화 아수라 만든 김성수 감독입니다.  배우들도 황정민 ,정우성 많이 그대로 왔고.

아수라가 흥행은 참패했지만

보면 볼수록 잘만든영화죠..  감독이 약빨고 만들었는지....스토리도 좋고...카체이싱같은것도 수준급이고

내용도.....ㅎㅎ

영화는 감독의 예술이라고 보통 말하죠..

재미있을거 같습니다. 제생각에는... 

전두환이 어떻게 그려질지 제일 궁금하긴 하네요

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 10:22  
제목만 보고 옛날 드라마 생각햇네여 ㅎㅎㅎ 
대천명 작성자 2023.11.01 10:25  

그때는 재미 없었긴 해는데...이제 저도 나이가

아싸리 2023.11.01 10:23  
오우..봐야겠네요.ㅎ
대천명 작성자 2023.11.01 10:25  

우리도 문화생활

전설이 2023.11.01 10:36  

황정민이 전두환 역할인가요?

악덩고필이 2023.11.01 10:55  
킵 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.01 11:03  
ㅋㅋㅋ 전 아수라 재밌게 봤는데
배우들 커리어에 비해 너무 참혹했죠..
연양갱 2023.11.01 11:10  

배우들 짱짱하네요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.01 11:43  

봐야겠네요 ㅋㅋ 

솔옴 2023.11.01 12:22  
즐감하세요~!
슬롯해피 2023.11.01 12:48  
황정민..전두환역할이 어울릴지 모르겠네요 ㅎㅎ 정우성은 장태완장군 역할 같습니다
에스프레소 2023.11.01 13:05  
두환이 ㅎ
중졸삥달이 2023.11.01 14:13  

즐감하세요~~

동무이 2023.11.04 09:03  

즐감하세요 ㅎ 

블레스미 2023.11.04 09:09  

띵작이져 ㅎ

제목