예전에 빅투 출금왕 이벤트할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에 빅투 출금왕 이벤트할때

바니걸스 9 391 0

어느날 8천 플레이를함. 

진짜 2천 남고 다죽음. 마지막 2천 뱅에 갔는데, 플 8 나옴. 폰 부술뻔했는데, 뱅이 9가 나와서 이김!!

4천 좀 안되는 돈으로 다시 심기일전해서 8300쯤 출금함.

이때 제가 압도적으로 출금왕 1위. 

그러다 출금왕 하루 나두고, 어떤 아이디가 뜬금 1,2,3등을 차지하고 게시판에서 껄덕대는데, 느낌이"아 저건 싸이트 알바가 이벤트 회수하려 저러는구나"하고 알아챔.

그 뒤로 출금왕 이벤트 사라짐.

결론 : 싸이트 이벤트는 지들이 회수하려고 꼼수 부릴때 많음.

9 Comments
police 2023.10.31 15:42  
이야 나는지금빅투이용하는대 그거시 사시리라면 이거슨아니라고봐 그거슨 냉정아개 마란다면 사기라고봐
소연신 2023.10.31 15:44  
그거 다 뽀록나지 않았어요?
우리 하팀장이 잡아낸걸로 아는데
구나인 2023.10.31 15:44  
빅투는 이벤트로 장난치다가 딱 걸린 적 있어요ㅋㅋ
특히 지월렛 이벤트 때 장난 제대로 치다가 걸렸었죠
죔쑤 2023.10.31 15:45  
그렇구나 ㅜ
이몽룡 2023.10.31 16:22  
구라치다 베민 고랩분들한테 잡힌걸로알고있는데 ㅎㅎ 
악덩고필이 2023.10.31 16:26  
허허 이밴장난질을 ㅋ
연양갱 2023.10.31 17:16  

그럴수도있군요 엉엉