아벤 코인 룰렛은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 코인 룰렛은

이상한나라 34 385 0
최소 5천원으로 바뀐뒤에
8월~10월 사이 딱한번 1만원 짜리 나오고
죄다 5천원이네 ㄷㄷ
이걸 그냥 20개 모아서 까야되나..

34 Comments
식시센스시자 2023.10.30 00:46  
아베나 5만원 드려라…!

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.30 01:20  
좀 주라~ㅋㅋ
탹재훈 2023.10.30 00:48  
최소 10개이상으로 까야해 나는 보통 보름에 한번씩까는데 3-5만원 하나씩 주더라
이상한나라 작성자 2023.10.30 01:20  
아오 이거 10개는 커녕 5개도 못모으겠어 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.30 00:49  
저도 삼만 짜리 딱 한 번 ㅋㅋ 그리고 올 5천 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.30 01:21  
우와 3만이라니!! ㅋㅋ 진짜 다 5천원 ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.30 00:53  

그래도 5천이면 다행 케이카는 1천원나오자나요 ㅋㅋ 

ㅋㅋ케이카보단 좀 좋네요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.10.30 00:54  
허경영을 외치고 20만 한번 ㅎ
허경영 사진보고 눈 마주친 다음 함 돌려봐야 겠네요 ㅋ
소연신 2023.10.30 00:54  
그냥 까라
하나씩 까야 덜 열받지

모아까도 다 5천나올건데 더 열받지
이상한나라 작성자 2023.10.30 01:22  
ㅋㅋㅋㅋ그래도 10개 모아놓으면 5매넌이야 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.30 00:59  
저건 30매넌 줘야하는거 아님??
근데 오늘 50줘서 욕은 못하겠다 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.10.30 01:01  
와 앨리스 30일 20만 또 받네
배 아퍼 ㅋㅋ
앨리스 2023.10.30 01:02  
돌발오믄 받아야겠다 ㅋㅋㅋ
배아퐈???? 똥 ㄱㄱㄱㄱ
에스프레소 2023.10.30 01:20  
오늘은 돌발 오지마라 제발 ㅎ
난 이미 찍은 몸
앨리스 2023.10.30 01:25  
온다!!!!ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.10.30 01:23  
30매넌이 나오긴 하는거야??? ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 그 많은 로또 1등 당첨자가 내 주위에 없는거랑 똑같은거 같아 ㅋㅋ
앨리스 2023.10.30 01:28  
언젠간 나온다!!! 일단 내가 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.10.30 03:02  
영원한 도전~
달콤한유혹 2023.10.30 03:44  
그냥 5000원이라 생각하세요
그게 맘편함
악덩고필이 2023.10.30 05:10  
룰렛들이 ㅠㅠ
한방구 2023.10.30 05:53  
20개해봐도 5천 ㅠ
대천명 2023.10.30 07:17  
오마이갓
도시광사아안 2023.10.30 07:51  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

연양갱 2023.10.30 09:52  

더 주라주라 ㅜㅜ

도리도리 2023.10.30 10:45  
고정ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.30 10:48  

에구 ㅠㅠ 좀 주지 ㅠㅠ

시카리오 2023.10.30 11:11  
오십모아서 까는게 나은듯
동무이 2023.10.31 14:14  

주라주라 ㅠ 

마초 2023.10.31 17:21  

맥스뜨라~