안팔려서 내가 먹는다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안팔려서 내가 먹는다!!!

솔옴 25 422 0
당근님들

싸게 파는데 흥정 그만그만요!!!

그냥 제가 먹습니다!!!

그리고 께이쓸롯님들 비비큐에 약점 잡혔나요?

교촌으로 바꿔주세요 ㅜ

25 Comments
식시센스시자 2023.10.29 23:35  
맛있게드십시요 솔옴님!
솔옴 작성자 2023.10.29 23:38  
넵 ㅎㅎ 냠냠
이상한나라 2023.10.29 23:36  
진짜 당근은 가격 후려쳐서 올리는데 거기에 또 천원 깎아달라고 아주 그냥 난리를..ㅠ
솔옴 작성자 2023.10.29 23:38  
니콘내콘 매입보류가 넘 안풀리네여 ㅠ
구나인 2023.10.29 23:37  
저는 요즘 비비큐 받으면 자메이카 통다리로 바꿔서 주문해요 밥 반찬이요ㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.10.29 23:37  
전 크리스피 고정입니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.29 23:38  
야미 ㅎ
앨리스 2023.10.29 23:40  
당근올리니 뭔 그지들만있나
싸게내놨는데도 3천원씩 더 후려쳐서 괘씸해서 안팜 ㅋㅋ
안팔리믄 내가 먹는게 낫지 어휴
더킹 2023.10.29 23:57  
당근은 진짜 심각하던데여 그냥 달라고하는놈도잇고....
이게뭐야 2023.10.29 23:58  
ㅎㅎ당근진짜 다후려쳐요ㅜㅠ
이긴다12 2023.10.29 23:58  
맛나겟네요 ㅎㅎ
이몽룡 2023.10.30 00:12  

양아치들이 많은가요

?ㅠㅠ ㅠ

볼매 2023.10.30 01:33  

난 당근에 제금액에 잘팔리던데요..ㅎ

선생님 2023.10.30 03:04  
당근 진짜 너무 깎으려고함ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.30 05:19  
글쵸ㅠㅠ 먹는개 맛나게.드셧갯죠ㅠㅋ
한방구 2023.10.30 06:03  
맛있게 드세요
도시광사아안 2023.10.30 07:48  
싸게 해놔도 후려치는 같네ㅎ
연양갱 2023.10.30 09:34  

교촌 주라주라!!

도리도리 2023.10.30 10:39  
저도ㅜㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

시카리오 2023.10.30 11:19  
황올 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.10.31 05:22  

먹는게 낫죠 너무가격이싸서 

♡우빈♡ 2023.10.31 13:33  
맛치하세요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

동무이 2023.10.31 14:07  

맛있게 드세요 

Celebr… 2023.11.01 00:28  
맛드하세여
끝까지 2023.11.01 06:52  
맛드여!
제목