pc방을 지금 갈까요 말까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

pc방을 지금 갈까요 말까요?

식시센스시자 22 283 0
집에 컴퓨터가 없어서

겜방가서 알바알아볼겸 가서 오버워치2시간
(대신 집에서 겜방까지 15분걸어가야 합니다. 왕복 30분걸어야되요)

그냥 집에서 쉰다.

ㅜㅜ

22 Comments
시카리오 2023.10.29 22:13  
저도 오버워치하눈뎁 ㅎㅎ
식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:16  
갈까요? 말까요? 30분왕복 걸어가야되는디
전 파라만합니다 ㅋㅋ
시카리오 2023.10.29 22:21  
15분이면 전 가는데 ㅋㅋ 댓노하믄서 파라만하믄 메르시없음 망인데
이몽룡 2023.10.29 22:14  
할거없을땨 겜방가면 시간잘가유 ㅋㅋ
식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:17  
고민됩니다 집앞이면 바로 가는데ㅠ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

솔옴 2023.10.29 22:18  

쉬세요 ㅎㅎ

식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:20  
네옴님! 힐링.마이하셨습니까
이게뭐야 2023.10.29 22:30  
어우 피시방이 머네요

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.10.29 22:37  
어 여기댓글은 겜방 가즈아~ 안하시네 ㅋ
이게뭐야 2023.10.30 00:10  
제가가즈아를 몇번이나했다고ㅋ
대천명 2023.10.29 22:48  

쉽니다....핸드폰으로 찾아보는것도

도시광사아안 2023.10.29 23:21  
휴대폰으로 찾아보시면 되는 거 아닌가요.
악덩고필이 2023.10.30 05:31  
전쉼
한방구 2023.10.30 06:10  
쉬세요
연양갱 2023.10.30 09:23  

휴대폰 어플로 알아보세요 ㅎㅎ

도리도리 2023.10.30 10:26  
가여가
시베리아호랑 2023.10.31 05:29  

머 하고싶으면 가는거죠 인생머잇습니다 겜두하고 라면두먹고 

♡우빈♡ 2023.10.31 13:47  
가고플때 가는거죠
동무이 2023.10.31 13:58  

폰으로 보시는게 ㅠ

블레스미 2023.10.31 14:03  

가여가여

Celebr… 2023.10.31 23:55  
고민고민여
끝까지 2023.11.01 06:42  
쉽니다ㅎㅎ
제목