잔고6천원..막걸리마시고싶네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잔고6천원..막걸리마시고싶네요

솔메말iw 21 433 0
어제 돈만 겜안하고 냅뒀으면

오늘 모란 장날인데..구경가는건데

다망쳤네요

잔고는 6천원.소주는싫고 막걸리가 마시고싶어요

라면하고 안주거리 하나 사와볼까요? ㅋㅋ

내일은 쿱데이니까 잘해보자!

21 Comments
돌아온장고 2023.10.29 10:53  

나보다많네,.......ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.10.29 10:54  
마트에서 막걸리 2병  가능할듯합니다 ! 
솔메말iw 작성자 2023.10.29 10:56  
고고씽~
대천명 2023.10.29 11:05  
쌉가능 합니다
아싸리 2023.10.29 11:18  

뭐여?  벌써 다 없애버렸어요?  ㅠㅠㅠ

매일20만따… 2023.10.29 11:23  
에휴.10만원정도생활비로 빼놓는게그렇게 어려운건가요?단돈만원이라도 다 배팅해야시원했냐~~~해바라기 태식이 버전입니다
연양갱 2023.10.29 11:59  

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.29 12:55  
막걸리 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.29 13:00  
나이가 몇갠데 이런글 보면 ㅎ
노가다일당 2023.10.29 14:13  

파이팅 ㅠ

솔옴 2023.10.29 14:31  
이런 생활 안힘드시나요..
이게뭐야 2023.10.29 16:00  
아이고야ㅜㅠ
도시광사아안 2023.10.29 16:10  
기운 내세요
시카리오 2023.10.29 19:15  
막걸리좋지영
슬롯해피 2023.10.29 23:30  
메말님~♡ 내일은 좋은일만 가득하시길요~♡
도리도리 2023.10.30 09:49  
화이팅~~!!
블레스미 2023.10.31 12:39  

아이고 ㅠㅠㅠ

동무이 2023.10.31 12:59  

화이팅입니다

Celebr… 2023.10.31 20:10  
힘이여ㅠ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

끝까지 2023.11.01 02:09  
화이팅입니다
비바라비다 2023.11.01 04:45  

화이팅입니다 ! 

제목