인생19회차님 질문이요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인생19회차님 질문이요 ㅠ

단망 16 374 0
저도 핑돈들어왔는데..
혹시 어떻게 처리하셨는지..게시물다 봤는데  없어서요 ㅠㅠ 제발도와주세요 ㅠㅠ

16 Comments
대천명 2023.10.28 19:29  
아이공
인생19회차 2023.10.28 19:38  
일단 은행이 어디신가요? 저는 카뱅이라 비대면 은행, 그래서 방문없이 전화로 다 해결했는데요...일단 카뱅도 영업일이 아니면 아무런 조치도 하지 않습니다. 그전에 고센에 전화해서 보이스피싱사고신고(8번) 누르시면 상담사랑 연결되는데 그럼 반환의사 전달하시구요, 돈 보내신분과 중재요청해달라고 문의하시면 영업일이 시작된후 해당계좌주와 통화하여 중재시도합니다 은행에서...

중재가 잘되면 반환동의후 해당돈은 반환처리되고 통장은 풀립니다.

중재가 안되면 2주간 서면접수가 없어야 풀수 있구요.

그안에라도 핑돈 꽂힌 계좌 말고 다른계좌 사용은 가능합니다. 대신 비대면으론 안되구요. 입금, 출금등 모든거래는 신분증들고 은행가셔야 대면으러 처리가능합니다.
인생19회차 2023.10.28 19:39  
우선 주말이라 할수 있는게 아무것도 없는데 영업일 시작되면 보이스피싱범이 아니란거 은행에 어필하시고 반환할태니 중재해달라고 요청하셔야 합니다 이게 제일 우선입니다.
도시광사아안 2023.10.28 19:53  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 잘해결되길
솔옴 2023.10.28 20:35  

얼른 잘해결 되시길 ㅠㅠ

한방구 2023.10.29 02:39  
에고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

연양갱 2023.10.29 02:53  

아흐ㅜㅜ 잘해결되시길

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.29 05:08  
해결빠르게되야는데
이게뭐야 2023.10.29 11:39  

잘해결되시길.. ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.10.30 04:49  

아이고 잘해결되시길 ㅠ

도리도리 2023.10.30 09:01  
잘해결되시길
비바라비다 2023.10.31 03:00  

힘내세요ㅜ

♡우빈♡ 2023.10.31 08:57  
하 저두 핑돈 꼽힘 ㅜㅜ