온카 담담자 빨리 연락바람!!!!!!!!!!!!긴급 쿠폰 누락 ㅠㅠ 이실장님!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카 담담자 빨리 연락바람!!!!!!!!!!!!긴급 쿠폰 누락 ㅠㅠ 이실장님!!

바슬토굿 21 600 0

토요 출석쿺 누락됬습니다 보시면 연락좀 주세요 영업팀 3곳다 연락이 안되네요 ㅡㅡ!! 슬프네요 오늘 기다렷는데 하 

고센에 연락하니 주말운영 안한다는데 주말에 답이온적이있어서.. 혹여나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 이실장님이라도!!!@

21 Comments
바슬토굿 작성자 2023.10.28 14:14  

참고로 아이디 다른이유때매 다시생성후 누락된겁니다! 기존 분들은 아마 누락없을거같은데 저도 첨이라 ;;

눈돌면쓰리깡 2023.10.28 14:17  
월요일에 문의해보심이 ㅠ 
바슬토굿 작성자 2023.10.28 14:19  

아니 ㅡㅡ 따고있음 얌전히 기다리죠 최근에 잃고있어서 열받아죽것는디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 아침11시까지기다리고잇엇다구요 ㅠㅠㅠ

성실납세자 2023.10.28 14:24  
온슬롯 보통 실장님 주말엔 일 안하던데;;
바슬토굿 작성자 2023.10.28 14:26  

온카 토요일 출석쿺입니다 ㅠㅠㅠ

스보리 2023.10.28 14:31  
파이팅
이게뭐야 2023.10.28 14:32  

ㅠㅠㅠ아이고야 얼른연락주시길 

니가가가가 2023.10.28 14:35  
거기 공무원식 운영이라 월욜날 처리될듯하네요
에스프레소 2023.10.28 15:17  
에고 ㅜ
니엘 2023.10.28 15:20  
얼른주라~~ ㅠ 공무원식 운영.....ㅠ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

연양갱 2023.10.28 16:19  
도시광사아안 2023.10.28 19:34  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

솔옴 2023.10.28 20:38  
잘받으셨나요 ㅠ
한방구 2023.10.29 02:52  
빨리!!!
시베리아호랑 2023.10.30 05:00  

잘해결되시길 

도리도리 2023.10.30 08:51  
에고고
비바라비다 2023.10.30 17:27  

잘해결되시기를 ! 

Celebr… 2023.10.30 17:43  

아이구우 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.31 09:24  
잘해결되시길
블레스미 2023.10.31 11:20  

음 잘해결되길

동무이 2023.10.31 12:13  

잘해결되시길  

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

제목