욕심만 안내면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕심만 안내면

솔옴 23 391 0

욕심만 안내고 제 플레이 성향대로 가면

밥 사먹는건 무리없이 협찬받고 지낼 수 있을텐데

아직 거기까진 득도가 안된거같네요 ㅋㅋ

18개월 연승에 너무 젖었다 젖었어 ㅠ

최근은 2개월 연패 ㅠ 그 연패가 좀 크네요 ㅋㅋ

23 Comments
혼자노는남자 2023.10.27 22:58  
진짜 욕심만 안부리면 본업하면서 바카라가 부업으로 풍족하게살텐대 괜히 쪼금만더 쪼그만더하다가 나락이니ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.10.27 22:58  

나락은 진짜 순식 간이더라구요 ㅎㅎ 벌어놓은거 안잠궈놨으면 아마 지금 여기 없을 지도 ㅠㅠ

식시센스시자 2023.10.27 22:58  
그욕심이 문제맞네요 ㅠㅠ 에구ㅠㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.27 22:59  

뭔 자신감으로 덤볐는지 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.10.27 23:06  

먼일이든 하다보면  욕심이 나지.

슬롯해피 2023.10.27 23:07  
18개월 연승하신 분이..28개월 연승도 또 하실수 있다 생각합니다~♡ 솔옴님~♡ 긍정적으로 힘차게 나아가시자구욧~♡
도시광사아안 2023.10.27 23:36  
절제하는 게 여간 어려운 게 아니죠.

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

대천명 2023.10.27 23:55  

정답을 모르겟어요

와라카키 2023.10.28 00:01  

ㅠㅠ 연패가 ㅠㅠ

강강 2023.10.28 00:02  
파이팅
1깡2깡쓰리 2023.10.28 00:56  

항상 욕심 이죠 ㅜ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

연양갱 2023.10.28 03:26  

욕심조절이 어렵습니다 ㅜㅜ

악덩고필이 2023.10.28 05:46  
조절하는게 맘처럼 ㅠㅠ 힘냅시디 ㅠ
대천명 2023.10.28 07:24  
화이팅 입니다 아
이게뭐야 2023.10.28 09:51  

18개월 연승하신거보면 분명 천천히 하시면 또 잘 쌓아나가실 겁니다 파이팅입니다! 

한방구 2023.10.29 03:30  
화이팅요!!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.10.29 20:06  

화이팅하세용 

블레스미 2023.10.30 01:29  

그게어렵져 ㅠㅠ

도리도리 2023.10.30 02:50  
어렵죠ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.30 11:56  
욕심이 문제 ㅜㅜ
Celebr… 2023.10.30 14:44  

어렵군여 ㅠㅠㅠ

동무이 2023.10.30 16:08  

어렵죠 그게 ㅠ