퇴근합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근합니다

식시센스시자 20 243 0
오늘은 좀 정신적으로 몸적으로도
디네요. 힘듭니다.
괜찮아요. 막걸리가 있으니까요,
내일맘스터치 면접이네요
4대보험땜시..

20 Comments
솔옴 2023.10.27 22:56  

넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

일하시는 센터에선 4대보험 안해주나요??

식시센스시자 작성자 2023.10.27 22:57  
4대보험 3.3프로 다 안하고있습니다,
그래서 더 힘드네요 쉬운길이있는데ㅠ
돌아온장고 2023.10.27 22:57  

식시센스시자 작성자 2023.10.27 22:57  
장고형님 좋은하루보내셨나요

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

돌아온장고 2023.10.27 23:01  

밥묵고잣어 ㅎ

슬롯해피 2023.10.27 23:09  
식시센스시자님~♡ 오늘 하루도 수고많으셨어요~♡ 내일 맘스터치면접 잘 되셨으면 바랍니다~♡
도시광사아안 2023.10.27 23:35  
맘스터치 제가 좋아하는 곳인데

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

연양갱 2023.10.28 03:25  

고생하셨습니다 면접 잘보시길!!

악덩고필이 2023.10.28 05:46  
수고하셧네요 화이팅
대천명 2023.10.28 07:26  
화이팅 하세요
이긴다12 2023.10.28 09:36  
좋은하루되세요~
이게뭐야 2023.10.28 09:52  

파이팅입니다 !

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

한방구 2023.10.29 03:30  
고생하셨어요
시베리아호랑 2023.10.29 20:06  

수고하셧어요 푹쉬세요 

블레스미 2023.10.30 01:29  

수고많았어요!!

도리도리 2023.10.30 02:50  
수고하셨습니다~~!!
♡우빈♡ 2023.10.30 11:57  
수고하셨습니다
Celebr… 2023.10.30 14:43  

화이팅이여

동무이 2023.10.30 16:08  

고생하셨어요 

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.30 16:32  

고생하셨습니다!

제목