엇 미스베민형!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엇 미스베민형!!!

솔옴 33 797 4
쪽지왔길래

순간..“어..? 잘못한거 없는데…?” 라고 생각했는데

10월 한정 자게 댓글왕이라고

하나 넣어주셨어요 ㅎㅎ

감사합니다 미스베민형

33 Comments
돌아온장고 2023.10.27 14:30  

솔옴 작성자 2023.10.27 14:30  

이런건 또 기분 좋지요 ㅎㅎ

아싸리 2023.10.27 14:30  
오우~추카드려요 ~^^
솔옴 작성자 2023.10.27 14:31  

흐흐 감사드려요!! 

미스베민 2023.10.27 14:30  
11,050개로 1등입니다~

솔옴 작성자 2023.10.27 14:32  

미스베민형!!!!

미스베민 2023.10.27 14:32  

형이요...?ㅜ

솔옴 작성자 2023.10.27 14:33  

좋은사람, 착한사람, 맘씨가 고운사람 = 형

소연신 2023.10.27 15:13  
저도 감사합니다 잘 받았습니다

마음만 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

마초 2023.10.27 14:31  

솔옴님은 댓글왕 인정이지 ㅋㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.10.27 14:33  

편상으로 보상받으니 좋네요 ㅎㅎ

몽실아기 2023.10.27 14:33  
왕이믄 좋은거죠 ㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.10.27 14:34  

오링왕은요..?

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

몽실아기 2023.10.27 14:35  
그건 나요!!!
수리남 2023.10.27 14:33  

솔옴님은 인정이지!!! 축하합니다 

랜덤깁티 은근 기분 좋아요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.27 14:39  

감사합니다 ㅎㅎ 기분 좋네요 ㅎㅎ

오늘 새벽에 베민제휴에다 50 오링나길 잘했어요!!

전설이 2023.10.27 14:33  

축하합니다 내 쪽지는 휑하네..

부웅고 에서 뭐 하나 안주나 포교도 못하고 한달간 빨렸는데

더 열심히하세요

대천명 2023.10.27 14:34  
와 기부니

뭐요

대천명 2023.10.27 14:50  
기부니 조아요
스보리 2023.10.27 14:38  

와우 축하합니다

솔옴 작성자 2023.10.27 14:40  

네 감사합니다 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.10.27 14:42  

만개 ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

소연신 2023.10.27 15:12  
자게는 인정 ㅋㅋ
전 자게는 안해서 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.27 16:26  
오우 굿굿 ㅋ
도시광사아안 2023.10.27 16:40  
나도 쪽지 와있길래 뭘 잘못했는가 싶었는데
연양갱 2023.10.28 01:40  
댓글왕!! 저도 쪽지하나왔는데 댓글 블라인드되었다는 쪽지 엉엉
시베리아호랑 2023.10.29 20:38  

오 축하드립니다 ㅅㅅㅅ 

블레스미 2023.10.30 01:05  

오오 부럽다

도리도리 2023.10.30 02:20  
나는ㅡㅡ
♡우빈♡ 2023.10.30 11:28  
나이스ㅅㅅ
Celebr… 2023.10.30 13:21  
나이스여
제목