바오슬롯 프리스핀 조건 어떤가요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오슬롯 프리스핀 조건 어떤가요???

하노이잭팟 30 476 0

이벤트는 가입해야 볼수 있네요..

일반적인 프리스핀 조건인가요??

20충 5쿱

50충 7쿱

100충 10쿱

200충 15쿱

300충 20쿱 

기간내 누적 입금시, 특정요일에 지급???

?????????????

혹시 아시는분 알려주세요~~~

30 Comments
올해만놀께 2023.10.26 16:23  
바오 프리스핀있나요? 이벤이 없는듯하여 가입안했는데 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.10.26 16:23  

없나요?? ㄷㄷㄷㄷ

에스프레소 2023.10.26 16:24  
프리스핀 못본듯요
하노이잭팟 작성자 2023.10.26 16:25  

홈페이지 대문에 매일 프리스핀 써있길래요

강강 2023.10.26 16:28  

저도 가입전인데 프리스핀 있다면 궁금 !!

하노이잭팟 작성자 2023.10.26 16:28  

아는사람들은 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.10.26 16:29  

그냥 평균인거같아요 ㅋㅋ 개이징처럼 게임회사 정해놓는거아니면 괜찮을듯요

하노이잭팟 작성자 2023.10.26 16:29  

입금액 대비 다음날 쿱 주는거에요???

마초 2023.10.26 16:31  

네맞아요 근데 프리스핀데이 지정해놨는지안해놨는지는 확인안해봐서 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.10.26 16:33  

아하 글쿤요 ㅎㅎㅎ

수리남 2023.10.26 16:36  

매일 프리스핀데이 진행중이에요 

금일 입금액 기준으로 다음날 입금액에 맞는 쿠폰 지급

수리남 2023.10.26 16:38  

20만~29만 -2만

30만~49만-3만

50만~99만~5만

100만이상 -10만 

인생19회차 2023.10.26 16:39  

하노이잭팟 작성자 2023.10.26 16:55  
확인 감사합니다~~~
슬롯해피 2023.10.27 01:15  
굿정보 감사드립니다~♡
바오슬롯 2023.10.26 16:44  

위에 설명 남겨주신분들 모두 감사드립니다..

운영해보고 말씀해주신부분 모두 참고해서 추후 업데이트시 반영 할 수 있는것은 반영해보겠습니다.

하노이잭팟 작성자 2023.10.27 11:37  

넵넵

이몽룡 2023.10.26 17:12  
어차피 롤링 3배면 출금하기 힘들듯요 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.27 11:37  

안주는것보단 나아서요

중졸삥달이 2023.10.26 18:51  

저도 확인

하노이잭팟 작성자 2023.10.27 11:40  

확인요~

시카리오 2023.10.26 20:17  
백만원해야 10만프이 주는구느.
그럼 천원벳주는거넹
하노이잭팟 작성자 2023.10.27 11:42  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.10.26 20:57  
슬롯사이트는 복잡해서 패스
하노이잭팟 작성자 2023.10.27 11:47  

복잡하쥬

악덩고필이 2023.10.26 21:15  
오잉
하노이잭팟 작성자 2023.10.27 11:48  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

연양갱 2023.10.27 01:41