좋은밤 되세요ㆍㆍ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은밤 되세요ㆍㆍ

이상한나라 17 467 0
여태ㆍ하던일 그만두고ㆍㆍ
지역 옮겨서ㆍㆍ새로운 일 구하려 하는데ㆍ
잘 할 수ㆍ ㆍ 있을지ㆍ모르겠네요ㆍ
내가ㆍ이런일 겪은적ㆍㆍ있다ㆍ
있는분ㆍ있나여?
생바ㆍㆍ시드관리 이렇게까지 해봤다ㆍ
노하우 댓글로 공유좀ㆍㆍ

햐 이렇게 점찍으면서 쓰는게 보통일이 아니네요...ㄷㄷ
모두 좋은밤 되세요~
진짜 아무리 온라인 상이고 서로 모르는 사이라도
모든 회원을 적으로 돌리면서까지 90만원 들고 튀면
좋은가..이래저래 정신 없어서 지금 싹 둘러보는데
그냥 두웅신이네요..ㄷㄷ

17 Comments
꺌꺌 2023.10.26 01:25  

그저 안타깝..

연양갱 2023.10.26 01:30  

안타깝네요 ㅠㅠ 굿밤입니다!!

솔옴 2023.10.26 01:31  
40만원에 파는 양심 ㅜ
이긴다12 2023.10.26 01:34  
굿밤입니다 ~
욕망진상 2023.10.26 01:44  
저는 진짜 겜 안하려면 이체 안되는 OTP필요한 통장에 입금해버려요..카드로 입금하려면 귀찮아서 안나가게 되더라고요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.26 02:22  

사실 40만원이죠.ㅎㅎ

문상값만 주면되니

악덩고필이 2023.10.26 04:45  
에효 ㅠㅠ 굿밤되시길
대천명 2023.10.26 06:42  
ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

블레스미 2023.10.26 07:24  

좋은밤되세여....

중졸삥달이 2023.10.26 10:41  

ㅠㅠ이 좋은 밤 되시길~

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

마초 2023.10.26 13:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나

도시광사아안 2023.10.26 14:04  
이제 완전 내려간겨????
이상한나라 작성자 2023.10.26 23:59  
아녀 12월 쯤 이주할 듯 해 ㅋㅋ
시카리오 2023.10.27 15:53  
잘될겁니다 ㅎㅎ
동무이 2023.10.27 17:29  

굿밤입니다 

도리도리 2023.10.28 19:32  
구빠미여

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.28 19:43  

고생하셨습니다~! 

제목