진짜 120레벨이 돈의가치로보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 120레벨이 돈의가치로보면

더킹 15 494 0

유협님 120레벨이였다는데

이거 베민에서 돈의가치로보면 

엄청난거 아닌가요??

포교를 10만원씩 할수있고  120레벨이면 사실상 인지도도높고

유협님도 고민이 많았겟네요  그래도 그렇지 너무 아깝다 ㅠ.ㅠ

15 Comments
마초 2023.10.25 22:06  

진짜 단도할거면 먹튀할수도있죠 ㅋㅋ유협님이 베민보증끼고 잃은돈이 얼만데 ㅋㅋ

근데 단도못할걸아니까 답답~

블레스미 2023.10.25 22:07  

아 이게맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.10.25 22:07  

진짜 단도 굳게 굳게 맘먹었으면 베민 200랩이 무슨의미가있겠냐마는... ㅋㅋ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.10.25 22:08  

단도안될것같은데 그냥 베민에 있으면 포교하도하고 릴레이라도하면..

도시광사아안 2023.10.25 22:33  
단도는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.10.25 22:07  
인지도 뭐하게요?
선거 나갈거도 아닌디요 ㅎㅎ
더킹 작성자 2023.10.25 22:08  

생각해보면 그렇네여 ㅋㅋㅋ  

몽실아기 2023.10.25 22:08  
근데 90은 베민 혜택 한두달이믄
가져올수 있는 금액인데 넘 아쉽넹.
마이 힘든가보네요.
달콤한유혹 2023.10.25 22:08  
근데 고렙분들은 어찌하면 렙업 빠른지 알고
그렇게 하시니 금방 올리겠죠
솔옴 2023.10.25 22:54  
또 올 듯
연양갱 2023.10.26 00:53  

120아깝긴하네요 빠르게 열심히해도 쉽지않은 레벨 ㅜㅜ

악덩고필이 2023.10.26 05:06  
에료 ㅠㅠ
블레스미 2023.10.26 06:14  

30~40이뭐라고 ㅋㅋ

도리도리 2023.10.28 18:26  
아꿉네요
비바라비다 2023.10.28 19:15  

이런일이 ㄷㄷ 

제목