자본금 3천 VS 30만원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자본금 3천 VS 30만원

바니걸스 21 491 0
자본금 3천으로 하루 200먹기 Vs 자본금 30으로 출석 찍어가며 깊티+소액먹기

어느게 날까요??

지금 후자인데 감질맛나네요

21 Comments
dhdh 2023.10.25 17:55  
저는 전자가 최고같긴한데...
하노이잭팟 2023.10.25 17:56  

후자에 한표요

좋은날 2023.10.25 17:58  
저도 후자~
올해만놀께 2023.10.25 17:58  

시드3천임 후자가 그나마 안전빵이죠 .   200머글라다 3천 며칠못버틸듯요 .

도시광사아안 2023.10.25 18:02  
자본금이 3000만원이면

전 하루에 20만 원 먹기 하겠습니다.ㅋ
중졸삥달이 2023.10.25 18:07  
3000천으로 이백먹기 개빡신데ㅜㅜ
3천으로 후자가 좋아보입니다
개인적으로
슬롯해피 2023.10.25 18:07  
해피는 그간 도박으로 잃은게 많다보니..무조건 후자입니다 ㅠ 에구구 ㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

짜릿 2023.10.25 18:09  
여유가 되신다면 도전해보는것도 나쁘진 않은거 같은데
빡빡하시다면 무조건 후자 입니다.
오래오래 즐기면서 해야죠ㅎ
식시센스시자 2023.10.25 18:17  
3천이요
대천명 2023.10.25 18:19  

후자여 근데 3천으로 후자 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

혼자노는남자 2023.10.25 18:27  
근대 시드가 여유가대심 3천 아니시면 후자로
이게뭐야 2023.10.25 18:38  
3천으로 2백먹이 전좋을거같네요 제가하루 60~70먹하는데 입금액 200이하거든요
에스프레소 2023.10.25 19:02  
건승하세요

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.25 19:17  
후자에요 첩번째하시면 빠따커져서 좀지나면감당안될듯요
휴일 2023.10.25 19:34  

절제가 가능한 조건이면 결국 무조건 전자죠

연양갱 2023.10.26 00:13  
3천으로 200먹기는 얼마 안가 죽을꺼같아요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

솔옴 2023.10.26 01:16  
후자가 좋은 듯요
블레스미 2023.10.26 05:09  

3천으로 후자를...

마초 2023.10.26 12:35  

후자요 

동무이 2023.10.27 16:24  

후자가 맘편하죠

비바라비다 2023.10.28 16:57  

아자 화이팅 ! 

제목