아벤은 슬롯 확실히 잠군거 같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤은 슬롯 확실히 잠군거 같네요

처먹남 20 499 0
아벤에서 짤짤이로 슬롯돌리다 녹은돈이 600-700되는거 같은데

뻥프리에 구매 해도 100배 보기도 힘들고

바닥돌리는거 1000바퀴 돌려도 안나오던데

다른곳 가서 돌려보니 바닥돌려도 못해도 200-300바퀴 안에는 나오네요

아벤에서 이제 슬롯 안돌려야겠어요…

20 Comments
강강 2023.10.25 09:26  
저는 요즘 아벤 걍 쏘쏘 하던데 .. 참고로 저는 바카라 안하고 슬롯만 합니다
더킹 2023.10.25 09:30  

아벤은 진짜 안줌;;

연양갱 2023.10.25 09:43  

슬롯을 잘안해서 모르겠네요ㅜㅜ

황도 2023.10.25 09:43  
진짜 아벤은 슬롯 꽝.
앨리스 2023.10.25 09:52  
여기든 저기든 최악 ㅠ
에스프레소 2023.10.25 10:03  
극악무도한 슬롯
악덩고필이 2023.10.25 10:31  
슬롯의저주 ㅠ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.25 10:31  
슬롯 정말 어려운거 같아요..
전설이 2023.10.25 11:05  

아벤 소울은 슬롯은 확실히 달라요

오메가 전에 3개월 돌렸는데 300배 이상이 안나오더군요

찌끄레기 2023.10.25 11:31  
저도 아벤에서만 슬롯 400정도 빨렸는데 진짜 구매겜들 본전 먹기도 뒤지게 힘들어요
police 2023.10.25 12:14  
잠궜따는것은.곧 조작을한다는건데ㅡ.ㅡ.그게정녕 사시립니까?

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

눈사람 2023.10.25 12:29  
안주긴해여
조조 2023.10.25 12:35  

아베니 슬롯 ㅠㅠㅠ

중졸삥달이 2023.10.25 13:10  

어제 진짜 뚜껑 날라감

도시광사아안 2023.10.25 15:27  
잘안주긴하죠ㅡ
마초 2023.10.26 03:49  

아벤슬롯 노답인데

솔옴 2023.10.26 03:59  
너무 안줍니다 ㅜ
블레스미 2023.10.26 04:48  
별로죠.....
파파구 2023.10.27 00:21  
그르네요

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

동무이 2023.10.27 15:39  

노답이네요 ㅠ

제목