온슬 케슬 출석 포기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 케슬 출석 포기

하노이잭팟 41 327 0

매일 출석 찍으면서 슬롯을 했는데

온슬 20콩

케슬 20콩

비제 10콩

도합 50콩

천배는 커녕 백배 보기도 힘들다

계속 포기해야지 포기해야지 맘만 먹었는데

이젠 진짜 출석 포기함

드러워서 못해먹겠다

슬롯 블랙잭 있을때 더 많이 빼먹어야했는데....

다 막히고 나서 쿱출도 어렵고 이젠 진짜 포기다

아주 가끔 재미로만 해야겠다

슬롯업체들아 잘먹고 잘살아라 퉷

41 Comments
수리남 2023.10.24 11:19  

슬롯은 운띠기만 하고 치고 빠지기가 좋은거 같아요ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:25  

그게 맞는듯요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.24 11:20  
아이고 ㅠㅜ 잭팟님

어렵네요

소연신 2023.10.24 11:20  
케슬은 하루 출금왕 두번만 하는게 낫다고 봅니다

그렇게 할걸요 ㅜ

대천명 2023.10.24 11:23  

와..노이님이 포기하실정도면..

진짜 요즘 슬롯 심각하긴 한가보네요

하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:26  

넘 안줘용

중졸삥달이 2023.10.24 12:02  

슬롯은 진짜 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:26  

나빳어요

악덩고필이 2023.10.24 12:02  
슬롯은 재미로 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:27  

이게 맞죠

조조 2023.10.24 12:24  

저도 포기한지 좀 됐네여 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:27  

진작 포기할걸요

ALLWIN 2023.10.24 12:50  
사이트 이름 슬롯의 민족으로 하나 만들어서 딴데서 쭉쭉 빤거 베민 식구들한테 풀고싶다...
하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:29  

해주세요 ㅜㅜ

더킹 2023.10.24 12:57  
슬롯 ㅠ.ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:30  

에구구 ㅜ

슬롯해피 2023.10.24 13:05  
요즘 ㅇㅋ슬롯들..정말 노답입니다 ㅠ 하노이님 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:31  

해피님까지 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.24 13:05  

저도 요즘 많이 줄였어요 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:31  

어렵군요 ㅜ

이긴다12 2023.10.24 13:13  
진짜 너무하긴해요 슬롯이..
하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:32  

글게요 ㅜ

눈사람 2023.10.24 13:33  
아이고ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:32  

에구구 ㅜ

도시광사아안 2023.10.24 13:40  
슬롯 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:33  
깡토잉요
연양갱 2023.10.24 22:02  

아흐 ㅜㅜ

에구구

블레스미 2023.10.25 04:00  

아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

에구구

블레스미 2023.10.25 04:00  

슬롯이 안될땐 진짜 말이안되게 빨려서 참 어렵죠 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:34  

엄청 빨아가요

파파구 2023.10.26 01:12  
이구ㅜ 고생하셨습니다
하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:34  

네네 ㅜㅜ

마초 2023.10.26 01:15  

아이고ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.10.27 10:35  

어려버요

동무이 2023.10.26 18:30  

고생하셨습니다 ㅠ