여자들은 진짜 돈벌기 편한세상이구나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여자들은 진짜 돈벌기 편한세상이구나..

욕망진상 20 530 0

채팅 어플에 보면 온통 10 15..20 지가 좀 이쁜거 같으면 30까지 부르는..

ㅈㄱ 만남 하는애들도 널렸고...

어플에 대화걸려면 충전해야되는데

충전포인트도 여자들한테 일부 주어지는거 같고

성인방송에서 브레지어한번 내리면 발정난 남자애들이 별풍을 수백 수천개씩 쏴서

하루에 몇백을 벌던데...

스맛폰등 인터넷환경이 좋아질 수록 어째 남자들은 손해보고 여자들은 이익을 보는 구조 같누..

20 Comments
욕망진상 작성자 2023.10.23 19:19  

전 그냥 구경만 합니다...진짜 댕기면 그냥 업소가는게 낫지...별풍 수백만원 쏘는 미친것들이 많아서 적어봤어요...

강강 2023.10.23 19:20  
이거 신고 못하나 해롭네

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.10.23 19:21  

뭐가 해롭쥬? 인터넷세상에서 남자들이 손해보는 구조 같다고 하는건데??

도시광사아안 2023.10.23 19:20  
골때리는 세상이죠.ㅎ
더킹 2023.10.23 19:33  

입던팬티한장에 30만원까지 판다는데 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘면 더주고

이몽룡 2023.10.23 19:37  

뭐든 뭐 본인 능력으로 돈벌수있는세상 ㅠㅠ ㅋㅋ

눈사람 2023.10.23 19:43  
현실이죠머..

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.23 19:55  
ㅎㅎ
조조 2023.10.23 20:29  

여자여도 하기 힘들 듯 ㅠ

슬롯해피 2023.10.23 20:48  
그들만의 애환이 있겠으나..쉽게버는돈 또 쉽게 쓰는것도 같구요 ㅠ
좋은날 2023.10.23 20:51  
동물의 왕국은 원래 숫컷이 고달프죠..
연양갱 2023.10.23 23:08  
솔옴 2023.10.23 23:37  
이쁜여자들만요
블레스미 2023.10.25 03:05  

그것도이뻐야 ㅋ

블레스미 2023.10.25 03:05  

근데 솔직히 최상위권에선 남자가 더번데여 ㅋ

마초 2023.10.26 00:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

동무이 2023.10.26 15:22  

이뻐야죠 ㅎ

파파구 2023.10.26 15:57  
이쁘고 잘생기면 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

Celebr… 2023.10.26 16:05  

이쁘면 ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.10.26 18:50  

요즘 시대는 그렇죠 ㅎ 

제목