이번주 케이슬롯왕은 내가 1등확정이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 케이슬롯왕은 내가 1등확정이네

맥스언제먹어 18 544 0

맥스전에 마무리하면 2등은 확정이고 1등한테 3만원정도 부족해서 바닥돌리면서 코팔까하다가 그냥 인생 머있나 하고 걍 프리샀는데 맥스였네 ㅋㅋㅋ

일단 500보너스 감사 하늘이 백쪽나도 1등은확정인듯 

https://replay.pragmaticplay.net/xwJjxu4ztl

케이 슬롯 나름 잘터짐 

18 Comments
욕망진상 2023.10.21 05:07  

케이 슬롯왕이란걸 해요? 케이슬롯은 가입을 안해서...1등하면 500이나 줘요?? 대박...

악덩고필이 2023.10.21 05:12  
오 축축
찌끄레기 2023.10.21 05:23  
와 맥스 무쳤다
연양갱 2023.10.21 05:27  

축하드립니다~~

에스프레소 2023.10.21 07:29  
나이스

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

짱콕 2023.10.21 08:49  
축하합니다
조조 2023.10.21 09:48  
축하요~
죔쑤 2023.10.21 10:01  
추카요
Unicor… 2023.10.21 12:25  
죄송하게 됐네요ㅠ 1등은 제가
라스무늑 2023.10.21 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.21 13:37  
축하드립니다

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

솔옴 2023.10.21 22:46  
넘 축하드려요 ㅎㅎ
시카리오 2023.10.22 21:10  
케이가입해바야하나
블레스미 2023.10.23 01:17  

와 부럽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.10.23 15:29  

축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.23 21:57  
축하드려요
파파구 2023.10.24 01:33  
축하드립니다
담배아재 2023.10.24 11:29  
추카요
제목