바카라하는 분들 제발 돈 잃지말고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라하는 분들 제발 돈 잃지말고

호호 33 1620 0
혼자촉으로 안되면
에볼채팅방이나 가족방 구해서
승률높은 픽스터 따라가세요
우리같은 흑우들은 돈 떨어지는거에
벌벌떨면서 연패 죽어라 하지만
그들은 그냥 픽에만 집중하는것이기 때문에
보는 눈 자체가 달라요 그림주는거 먹을줄알고
꺾을타이밍때 꺾을줄 아는 사람들입니다
솔직히 다들 그림따라갈때도 꺾을때도 벌벌떨면서 결정하잖아요?
뭐 금액조절 못하는분들은
혼자가나 픽스터 따라가나 죽을 확률이 높은건 사실이지만
어느정도 금액조절은 되는데 승률이 안따라주는분들은
에볼채팅방 픽스터나 가족방 픽스터 따라가는게 좋다고 생각합니다
마틴안치고 흐름따라 고정베팅만 잘해도 무조건 수익은 봅니다
저도 처음에는 픽스터들 다 사기꾼이라고 생각했는데
아직은 복구2일차 밖에 안됬지만 확실히 잘 따라가면
쭉쭉 올라갑니다
혼자할때 스트레스가 100이라고 치면
픽 따라가는거는 30 정도 되겠네요
다들 개개인의 사정이 있겠지만
광고하는거 아니고요
이 방법도 생각해보세요 오래 살아남으셔야죠!
촉베팅은 무조건 한계가 있는법입니다
제가 지금껏 올린글 보면 아시겠지만
저도 실벳하는사람이고 이런방법도 한번
생각해보시라고 한마디 적었습니다
불금 마무리잘하시고 건승하세요

33 Comments
에스프레소 2023.10.20 23:19  
가족은 무슨 가족 ㅎㅎ
호호 작성자 2023.10.20 23:53  
좋게말해 가족방이지 그냥 픽방요
마초 2023.10.20 23:21  
그런걸왜해요?

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.20 23:54  
혼자하다계속 죽을빠에는 승률좋은사람 따라가란말입니다
더킹 2023.10.20 23:26  
ㅋㅋㅋㅋ
호호 작성자 2023.10.20 23:54  
웃긴가요 ㅋㅋ
욕망진상 2023.10.20 23:32  

그런애들 전부 사기예요...

물론 지들돈 걸고 하는거 아니니까..편하게 플뱅 불러서 맞는 경우도 많은데....어쩔때는 10연패 하는 ㅂ ㅅ 도 봤어요...

그런애들 쫒아가면 순식간에 거지됩니다..

호호 작성자 2023.10.20 23:57  
픽주는데 돈요구하고 그런애들은 당연히 사기죠 ㅋㅋ
그런곳은 절대로 가면 안되고요 제가 있는곳은
픽방사람들 한둘도 아니고 한명씩 안된다 싶으면 다음타자 픽스터가 픽 올려주고 자기들도 알아서 안되면 멈춥니다
물론 골라 먹는건 본인 능력이죠
혼자하든 따라가든 죽을놈은 죽고 살놈은 삽니다
오뚝이 2023.10.20 23:43  
2일해보고 어떻게 압니까ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.21 00:00  
적혀있잖아요 ㅋㅋ 제 촉벳으로는 더이상무리고
그동안 경험이 있기때문에 금액조절은 잘하지만
운빨 끝나서 승률이 안도와준다고요
금액조절 암만잘해도 계속 연패하면 답없죠
그래서 저는 승률좋은곳+제 금액조절 합쳐서
게임하능거고요 확실히 달라요
솔옴 2023.10.20 23:45  
이래나저래나 힘들거같네요
호호 작성자 2023.10.21 00:01  
금액조절만 잘하면 혼자 그림따라다니는거보다 낫습니다
식시센스시자 2023.10.20 23:46  
수익이얼마이신가요!
호호 작성자 2023.10.21 00:01  
2일 160요 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.10.21 00:03  
…2분의1게임에.. 픽스터따라가는게..
전 비추네요..
호호 작성자 2023.10.21 00:05  
넵 안하시면되죵
프레드사장 2023.10.21 00:43  
하하..비스무레한것들 많이 해봤네용ㅎㅎ웃고갑니다
호호 작성자 2023.10.21 00:45  
도전정신 굿
리치박 2023.10.21 00:48  
제가 드릴까요??그픽??저 승률 엄청 좋은데
호호 작성자 2023.10.21 00:50  
승률좋으면 환영합니다
건전한배틀 2023.10.21 00:58  

아직도 픽스터 저딴거보고 하는 사람이잇네 ;;

호호 작성자 2023.10.21 01:01  
넵 현재 2일째 160먹었네요
연양갱 2023.10.21 01:25  

픽스터요???

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.21 01:59  
픽받으면서 천천히 올라가는중입니다
눈사람 2023.10.21 01:55  
뭐 개인의 자유긴한데 바카라에 실력은없다는주의라 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.21 02:00  
글킨하죠 뭐든 맞으면 장땡입니다
죔쑤 2023.10.21 10:03  
엥 이건 중국애들이하는 방법인데 결국은 댕
도시광사아안 2023.10.21 12:55  
화이팅입니다
시카리오 2023.10.22 22:13  
구지 따지자면 인간매인가
블레스미 2023.10.23 00:33  
따고싶네여 ㅋㅋ
파파구 2023.10.23 09:15  
화이팅입니다